Утром с настроением залетел в кс (так должен начинается любой рассказ о сломанных вещах) 2 катки подряд удачно 3ю тимы ебени слили 12/11 и я не попадал нихуя. Думаю ладно, бывает. Всё равно дроп слутал. Захожу в майнкрафт мне тим в дс орёт что ему нужно хелпануть его пинают на ивенте, я бегу и начинаю хелповать, но тот кто его пинал оказался читером, а модеров в сети нет. Дали не большой отпор ему и он слил типа моего а я ливнул. А ДАЛИ ОТПОР ЕМУ ИЗ-ЗА ТОГО ЧТО Я САМ ПОДРУБИЛ ЧИТЫ, НО ОН КИНУЛ РЕПОРТ И МЕНЯ ЗАБАНИЛИ ПОЗЖЕ СУКА. Кстати за час до этого я из-за тех.админов-долбаебов сломал спавнер, хотя это должно было пофиксится когда сервер был ещё на стадии разработки. Потом пошёл на другой сервак, там из-за пинга меня тепало каждые 500 блоков назад, я ****. Паралельно с этим всем чудом в дс конфу заходил тим, вешал хуйню на уши и всячески пиздел шутки. При том он знал что с нами происходит. Помочь? Не. Поддержать? Не. Хуярить тупые шутки в микро без остановки? Да! После того как я в свободные 10 сек его забанил в конфе он начал названивать в лс, спустя пару звонков он отлетает в чс, а я отлетаю в бан. А моник отлетает в другой конец комнаты. И блять была бы девушка я бы её отхуярил а так даже некого ( что думаете , если прочитали этот мемуар?
"О, курва, бобр опэрдоленьий!" Держи всех в курсе дальнейших событий, реакций матушки, начинай писать вже сирьозный художественный мемуар.
Час пробил! "Вставайте, граф, вас ждут великие дела!" )