Я один рад блокировке роблокс на территории рф ? - Роблокс

Вопрос Я один рад блокировке роблокс на территории рф ?

Спасибо
0
Монет
0
я считаю, что блокировка пойдет детям на пользу, и поколение альфа не будет так зависимо от гаджетов. напишите в ответах, если считаете что я прав или же нет, но только с оправданиями, а не просто хейт

Спасибо
0
Монет
0
мне всеравно чесно, я как играл в рб так и играю, РКН как обычно опозорился а дети поймут то Россия - плохая, потому что их игрушку сломали

Спасибо
0
Монет
0
Смотрите: РКН буквально без решения суда и народа решили БУКВАЛЬНО за людей то что им так лучше, хотя по факту сами говорят что за то что бы таланты процветали и были нормальными дети в РФ и т.д. А по факту они заблокали самый доступный способ программирования и создавания уникальных плейсов.
(Не с этими Бр бр патапимами и итальянскими животными, нет я согласен с народом что это говно промывка мозга, я лишь говорю за такие плейсы как: Outcome Memories, The forget, Build a ship, Five Nights at Freddy's Doom)
И ещё раз они так без предупреждения заблокировали РБ, то и не факт что это не произойдёт снова, допустим, тем же другими играми и тогда что, играть в российских играх котором толком не старались а только сделали её хуже копирку как из того же 3 сезон One punch man "Там просто провал в плане: графике, планке, ракурсов, обрезанный кадром волос хотя там нету кадра для обрезки, из судака стал бабой и обратной (по сюжета изначально там чел мужик на художники в следующий кадрах почему-то сделали мужику женственную грудь) и много других провалов кроме 8 серии (у художников был дедлайн на лучшее обработки картин) но это не спасло сильно как ещё аниме "Blue lock".
(Не стоит искать подробности, я просто сравнил в аниме как примеры так что не зацикливайтесь просто имейте ввиду что если РКН будут продолжать так ограничивать будущих молодёжь свободой, то молодёжь может выпарнуть из Кремля).

Спасибо
0
Монет
0
Я был слеп , но я проснулся . Я тоже рад этому , но хотят разблокировать , я больше не пойду туда

Спасибо
0
Монет
0
поколение альфа все ещё будет зависимо от гаджетов изза того же ютуба, а реально креативные люди останутся без платформы.
проблема не в роблоксе, а в родителях игнорирующих свое чадо и дающее им полную свободу действий. да, в роблоксе есть игры типа "УКРАДИ БРЕ БРЕ ПАТАПИМЭЭЭ СТЁ МИЛЬЁНОВ ЦИФЕРОК", но есть и адекватные проекты типа Block Tales, Die Of Death, The Battle Bricks и тот же DOORS.
многие хейтеры роблокса сами в него и не играли, и смотря видео поззи/квинки/глента начинают думать что это детская сдвг платформа.
аналогия блокировки: если бы тот же майн (такая же концепция серверов, мультиплеера и творчества) заблокали, то многие были бы явно не рады. надеюсь люди прекратят рандомный хейт роблокса просто потому что в него играют дети.(немного изменил коммент убрав лишнего)

Сверху Снизу