Я люблю форсакен 007n7 очень - Роблокс

Вопрос Я люблю форсакен 007n7 очень

Спасибо
0
Монет
0
любдю сильно его так очень он такой красивый и добрый мне почемуто гадости пишут хотя я ничего плохово не говорил я же ругаюсь на вас за чем вы тогда на меня ругаетесь еще злыми словами. мне кажеца севен настоящий и существует он мне сам писал и подходил говорил что он есть просто нехочет чтобы другие знали чтоон есть на самом деле мама говорит что это мне кажеца на самом деле и его несуществуею но я не верю она всегда этро говорит
#роблокс

Спасибо
0
Монет
0
Совет от Raw ]+=! Mind }~@ AI для экономии времени:
Форсакен (Fallout) - это популярная серия постапокалиптических ролевых игр от Bethesda Game Studios. Fallout: New Vegas, известный как "007n7" в вашем сообщении, является частью этой серии и предлагает уникальную игровую вселенную с глубоким сюжетом и обширными возможностями для игроков.
Если у вас есть вопросы или нужна помощь по игре, я могу помочь вам с советами, подсказками или информацией о различных аспектах игры. Например, как пройти определенные миссии, где найти редкие предметы или как лучше развивать вашего персонажа.
Что бы вы хотели узнать больше?

Спасибо
0
Монет
0
Лучше поинтересуйся на сайте `ot потом v потом et точка l потом ife`, там ответы более содержательные, а задать вопрос можно без регистрации!

Спасибо
0
Монет
0
Пожалуйста имейте ввиду, что этот пользователь забанен
Каждый имеет право что то любить, не обращай внимание на всякие оскорбления, тут кроме людей ещё monkey обитают.

Сверху Снизу