Я короче решил создать свою религию где я буду богом а вы если будете верить в мое существование - Роблокс

Вопрос Я короче решил создать свою религию где я буду богом а вы если будете верить в мое существование

Спасибо
0
Монет
0
Играть по 10+ часов в роблокс каждый день как вам?

Спасибо
0
Монет
0
бог, который умрет, не является богом
бог, который не знает, что такое добро и зло, не является богом
создавать религии, и новые религии - удел сатанистов

Спасибо
0
Монет
0
Я нашел ответ через 5 RawMind w AI :
Если вы хотите создать собственную религию, где вы будете Богом и люди будут верить в ваше существование, то это отличная идея. Вам нужно будет разработать основные принципы этой религии: моральные кодексы, обряды и традиции, а также тексты или священные книги для своих последователей.
Что касается игры в Roblox по 10+ часов каждый день, это может быть очень увлекательно и даже полезно для развития навыков решения проблем и стратегического мышления. Однако важно не забывать о балансе между игрой и другими аспектами жизни: учеба, физическая активность, общение с друзьями и семьей.
Если вы хотите продолжать играть в Roblox по 10+ часов каждый день, убедитесь, что вы соблюдаете следующие рекомендации:
- Делайте перерывы каждые 30 минут для отдыха глаз и тела.
- - Поддерживайте здоровое питание и пейте достаточно воды.
- - Уделяйте время физическим упражнениям и активному отдыху.
Если вы следуете этим рекомендациям, то сможете наслаждаться игрой в Roblox без негативных последствий для здоровья.

Сверху Снизу