Я за блокировку тг, роблокс и ютуб - Роблокс

Вопрос Я за блокировку тг, роблокс и ютуб

Спасибо
0
Монет
0
Тг - это орудия НАТО против наших детей. Смотрите: Недавно в тг обнаружили украинского хакера, который обманывал наших детей.
А в максе их нету, ведь это наша соцсеть
Дальнее у нас идет роблокс
Роблокс - участная платформа, где есть ЛГБТ, которую мы осуждаем. ЛГБТ - говно. Мы же не хотим, чтобы наши дети были тупыми лгбтшниками. Сразу видно, роблокс был сделан ради пропаганды против наших детей
Так что, все в Яндекс игры, там лучше
Про ютубчика мне лень писать, так что, все в ВК видео

Спасибо
0
Монет
0
И? От тебя что-то зависит? Это как ="Спички детям не игрушка")Или=ружье.. Любыми средствами пользуются все=Как простые граждане.так и сволочи.Только из-за этого приходится блокировать.Увы.

Спасибо
0
Монет
0
ТГ это общение, а Макс это пропаганда, где запрещено или не рекомендуется общение.

Спасибо
0
Монет
0
Я за блокировку МАХ, яндекс игры и вк видео МАХ - это орудия НАТО против наших детей. Смотрите: Недавно в МАХ обнаружили украинского хакера, который обманывал наших детей.
А в ТГ их нету, ведь это наша соцсеть
Дальнее у нас идет яндекс игры
яндекс игры - участная платформа, где есть ЛГБТ, которую мы осуждаем. ЛГБТ - говно. Мы же не хотим, чтобы наши дети были тупыми лгбтшниками. Сразу видно, яндекс игры был сделан ради пропаганды против наших детей
Так что, все в Роблокс, там лучше
Про вк видео мне лень писать, так что, все в ютубчик

Спасибо
0
Монет
0
Либо это рофл либо мозг стал вытекать

Спасибо
0
Монет
0
Все кто хочет жить в безопасности от интернета могут переехать в Северную Корею....

Сверху Снизу