Я загнала паука в майнкрафте в загон. через пару игровых дней он исчез. почему? :( - Общение о Minecraft

Вопрос Я загнала паука в майнкрафте в загон. через пару игровых дней он исчез. почему? :(

Спасибо
0
Монет
0
Может у него есть срок жизни? Или его скелет убил через забор? Но нахрена скелету убивать паука? Короче где сраный паук?

Спасибо
0
Монет
0
тебе нужно переименовать моба биркой чтобы не исчезал, если на мобе нет имени игра считает его просто npc и прогружая мир - удаляет

Спасибо
0
Монет
0
Я нашел ответ через Raw <[;< Mind |{: AI:
В Майнкрафте существа имеют различные механики поведения и жизненные циклы. Пауки в игре не имеют фиксированного срока жизни, но они могут исчезнуть из-за нескольких причин:
Чтобы найти своего паука, вы можете проверить окружающую территорию на наличие его скелета или просто создать нового паука. Если вам нужен конкретный паук для определенной цели (например, для получения паучьей шерсти), рекомендую держать их в более безопасном месте и следить за ними внимательнее.
Если вы хотите убедиться, что паук не исчез из-за бага или случайного события, попробуйте сохранить мир перед тем как оставить его без присмотра.

Сверху Снизу