Языки общения в программирование - Компьютерные вопросы

Вопрос Языки общения в программирование

Спасибо
0
Монет
0
Всем привет, такой вопрос привстал...
Языки общения... Учусь с Польше, идеально знаю польский, русский и украинский... Английский на уровне В1... сейчас учу итальянский...

Скажите, большой ли плюс будет, когда буду устраиваться на работу, что знаю столько языков? Можно будет ли получать чутка больше, если будет такой плюсик в резюме?

Сам учу с++ и по фану веб, а лингвистика нравится самому

Спасибо
0
Монет
0
Раньше я тоже хотел выучить много языков, но потом понял, что лучше знать два языка хорошо, чем 5 языков плохо. Английский на уровне B1 сейчас знает любой русский школьник. Да и знанием Украинского вы вряд ли кого нибудь удивите. Кто угодно может выучить Украинский за пару дней, там же 90% слов как в русском. А представьте как расширится ваш мир, если сможете смотреть англоязычные тв каналы, читать книги на английском...

Спасибо
0
Монет
0
Пока хотя бы сеньором не станешь, на зарплату не рассчитывай. А сеньора не за это дают. А за сертификаты МБА, Цски, тех же Мелкомягких.

Спасибо
0
Монет
0
В программировании все специфично и зависит от области работы. Не всегда и английский нужен, потому однощначного ответа - нет. В любом случае лучше знать много, чем знать мало.

Сверху Снизу