протестировал новую физику и хочу сказать что это прикольно ))) Ездил на Т44, ёлке и Т62-А, танки не ездят, они летают(будто на воздушной подушке) Проходимоть танков доступна почти везде, по всевозможным горам и возвышеностям. На Т44 мне сбили гуслю, я не мог ехать, но так при это мог крутиться вокруг оси. Самое интересное добавление - это дрифт или же резкий поворот техники при нажатии на клаве пробела.
А это зачем? Данный файл лучше вообще убрать.BugTrapU.dll закинуть в корневую папку с заменой.
Каким архиватором запаковывал? У меня 7zip пишет ошибку.Мод для теста физики. Лазер(нум8 и 7), перезарядка противников от лаптя, ремонт гусли пробелом и прочая хрень (см скрипты. накидывал часть из сохранившейся 0.9.2).
BugTrapU.dll закинуть в корневую папку с заменой. Кэшеочиститель(гр.настройки теста не трогает) и танковырубатель куда хотите.
Прицел настраивается. Сведение рекомендую Сведение II(с переключающимся индикатором пробития).
СКАЧАТЬ
Получилась игра от улиток
да ВГ со своими прибаутками тока и пытается денежку тянуть...то прицельность снижает ,то пробитие убирает....коректитрует мать их:14_64: