Что-то произошло, толи с интернетом, толи с пк, помогите. - Роблокс

Вопрос Что-то произошло, толи с интернетом, толи с пк, помогите.

Спасибо
0
Монет
0
Мне 16 лет, играю во многие игры, одна из них - это роблокс, очень тянет меня это игра, также я пользуюсь запретом, чтобы общаться в дискорде и смотреть ютуб, но недавно, дней так 5 назад у меня случилась проблема. Полностью перестал грузить роблокс, он выдает ошибку номер 0 "Не прошла попытка авторизоваться". Я делал все, менял настройки, скачивал новый запрет, пользовался впн, делал все по инструкции от роблокса, а именно: Менял настройки браузера, сам браузер, пробовал без впн и прокси и т.д. Также у меня стал плохо работать дискорд, запрет тоже начал лагать, аа одних прокси дс очень плохо работает, на других вообще не работает - такого у меня не было. Недавно услышал что начали блокировать и ужесточать правила провайдера, может именно в этом проблема, но если кто-то знает что с этим делать, или же он знает о ситуации, расскажите пожалуйста.

Спасибо
0
Монет
0
Ну щас же Роблес разблочен, а если ты про запрет для чата, то РКН часто блокает запреты, так что либо жди новые, либо хз, полностью удали роблокс, скачай занаво. Попробуй зайти на любой другой акк, ну а так в самом ютубе каждые пару дней можешь найти новые запреты, ну лучше ищи на гитхабе там хотя бы подписываться никуда не надо

Спасибо
0
Монет
0
Ты абсолютно прав насчет провайдеров: в начале июля отечественные ТСПУ серьезно обновили алгоритмы блокировок. Теперь они используют буферизацию пакетов, из-за чего старые стратегии фрагментации в «Запрете» перестали работать, ломая Discord и вызывая ту самую ошибку авторизации 0 в Roblox. Поскольку обычный «Запрет» из коробки вообще плохо дружит с игровыми IP-адресами, для восстановления доступа тебе придется вручную обновить его до актуальной версии 1.9.2, полностью пересобрать и запустить встроенную диагностику через service.bat. Если ковыряться в конфигах консоли надоело, самым надежным решением сейчас будет временный переход на хороший в-н с современным протоколом вроде VLESS — он зашифрует весь трафик, уберет лаги в голосе и сразу впустит в любимый Roblox.

Сверху Снизу