Братан,да взять их можно где угодно,бот-программы,на этом форуме есть точно,я видел) просто дело в другом,я не любитель этого,да и ещё одного плодить в лице тебя мне неохота,ты сам пойми,нах тебе это надо,чтоб прокачаться побыстрей?Так зачем играть вообще?Я считаю,каждый кто захотел прокачать себе топа,должен пройти через этот тернистый путь,именно так и набивается скилл!Просто потом начинаются вопли видоплясова о том как его на Е-100 нагнул рачина на арте в химках,к примеру,ну или типа того... Когда у самого мозг работает,приятней играть и принимать решения в игре,всё это набивается боями,собственным опытом,ну и ещё бы я посоветовал смотреть гайды по танку,прежде чем его обкатывать,всё!И чем лучше ты знаешь танк,тем легче на нём нагибать,мать его,Карл!)Не подскаете ли уважаемый 1. где взять таких ботов? 2. каким образом "АФКшные танки" в один бой попадают? Кстати, а что значит "АФКшные"? То, что картофельные боты бегают - я ни грамма не сомневаюсь ибо ДОСТАЛО, но на то они и разрабы, в своём огороде что хотят то и делают.. встретить бы хоть одного, поговорить...
вот такие повороты в игре больше всего и бесят , то ты с вертухана через пол карты просто снайперски снаряды очередями кладешь в лючек кома то в упор в этот же лючек на этом же танке в следующем бою попасть не можешьВНимание заядлых танкистов! Вычитал где то не помню где что если игрок н езаходил в игру более 30 календарных дней матчмейкер игры ставит его в приоритет наивысший.Не играл полгода и решил дай проверю.. До этого никак не мог выполнить ЛБЗ15 Агрессивная разведка на штуга.. Вчера н абульдоге стоял прям посреедине карты в кустах и не светился даже для 1390 который проехал в 10 м от меня , также вафля и об907 не засветилили меня находясь в 50-70 м.. Выполнил с отличием.Дай думаю ЛБЗ начну на т28. № первых на пт выполнил за 30 мин.ЛБЗ убить 2 противников и н ебыть засвесенным начал на Вафле 100. Убил ис 7 с расстояния 70 метров он сомтрел на меня но я не светился..НИкак..ПОнимаете Карл -никак.. Второго Ис7 убил вообще стоял в 30 м от меня и что интересное он был последним и мне очень надо было его убить а к нему мчалось около 6 союзников ис7 был 236 хп.И что? все 6 -ро пока я до него н едоехал не смогли его никуда пробить но как я доехал и начал давать по нему 4 снаряда срикошетили и вот последний в барабане единственный снаряд дал ему шот..И что скажете? так то что находясь в 30 м я не светился ис7му..Он даже нписал в чат успел" Вафля тебя светиться не учили?" И что ето везение? Натянутое везение или запрограмировааное везение. Уверен что еше пару дней у меня будет скилл но птом все пойдет по накатаннной дорожке.. Завлекалово так сказать чтоб я на радостях вернулся.. А не нет.Пока везуха поставлю в ангар бьыстро т28 хТЦ и в армату назад..-))) Все написанное случилось вчера ночью в 5 утра..
Вечер добрый форумчане.Данное предложение выкладывается на обсуждение, а также (если оно надо) на рассмотрение админов. Все знают и понимают что 95% игроков, тех именно кто уже более 30 календарных дней не заходил в игру, увлекло кое что другое ( намеков, описаний, прямых названий не даю) иное. А если сделать так, не заходил игрок 30 суток в игру.Высылаетсяе ему на зарегестрированный мейл письмо с предложением вренуться в игру и призом от 7 дней до 30 дней премиумаккаунта+ несколько 200% бустов.Ну как? Вангую многие сразу ринуться играть..Это же просто как 2+2. Дай конфетку-ребенок улыбнется. Где то так и делают. 7 суток нет тебя получи плюшки а мы чем хуже? Незнаю как кто, я бы увидев такое богаство вернулся бы в тот же день. При условии конечно что в " другой пекарне не закупил элитной муки много" (сравнение).ПОдумайте админы и внесите предложение.. ДЛя Вас это всего лишь пиксели, для игрока это приятное вознаграждение.
Вечер добрый форумчане.Данное предложение выкладывается на обсуждение, а также (если оно надо) на рассмотрение админов. Все знают и понимают что 95% игроков, тех именно кто уже более 30 календарных дней не заходил в игру, увлекло кое что другое ( намеков, описаний, прямых названий не даю) иное. А если сделать так, не заходил игрок 30 суток в игру.Высылаетсяе ему на зарегестрированный мейл письмо с предложением вренуться в игру и призом от 7 дней до 30 дней премиумаккаунта+ несколько 200% бустов.Ну как? Вангую многие сразу ринуться играть..Это же просто как 2+2. Дай конфетку-ребенок улыбнется. Где то так и делают. 7 суток нет тебя получи плюшки а мы чем хуже? Незнаю как кто, я бы увидев такое богаство вернулся бы в тот же день. При условии конечно что в " другой пекарне не закупил элитной муки много" (сравнение).ПОдумайте админы и внесите предложение.. ДЛя Вас это всего лишь пиксели, для игрока это приятное вознаграждение.
Сценарий картофеля:
1) Довольно хорошая игра(с компами 2000-200X годов..)
2) Привлечение масс. Фан. Медиа контенты. Популяризация.Плюшки.
2.1) Сербоголда.., Type59!...первые серьезные бабки для Кислого.
3) Подсели все. Поиграли. Привыкли. Пик популярности $ Кипр...активы Банков..офисы дочерние компании.Раздутие штата(все есть хотят).
4) Немного приборзели...слегка(что бы все привыкли). Чтоб сильно не бастовали марафоны...еще небольшие плюшки.Фан режимы..(Все еще неплохо,но уже и не так как было.)
5) Зажрались(сильно приборзели). Продажные водомесы. Ложь.
6) Рубикон ?!...пфф...Баланс?!...кто его исправит если это все бабло приносит.Они не идиоты...
7) Наши дни....Современные танки сильно на пятки наступают... что влечет серьезные имиджиевые последствия ..а следственно и фин. потери.
8)... шевелятся.. что то родят но совсем не то ...возвращают старый штат разрабов 2011г. ( Попытки вернуть ЦА...т.е дэньги..не увенчаются с ожидаемым для них успехом но,кое что будет)
9) ....... смутное время.
10) .............
Этот же сценарий ждет другой проект...
Хотя я думаю "картофельную лихорадку" "она" уже не повторит...