Что происходит с компом? - Steam

Вопрос Что происходит с компом?

Спасибо
0
Монет
0
Все было нормально, но потом в один момент комп очееень долго завершал работу, потом очень долго запускался. И так всегда, я смирился, но потом начали не запускаться приложения, стим и игры вообще не открывались. Я снёс винду, заново скачал драйвера и тд, проблема не ушла, он все также очень долго запускается и завершает работу. Решил полностью разобрать комп и собрать, так и сделал, проблема не ушла. В чем может быть проблема?
КОМПЛЕКТУЮЩИЕ НОРМАЛЬНЫЕ, НЕ СТАРЫЕ

Спасибо
0
Монет
0
99% проблем с длительной загрузкой и таким же длительным отключением связаны с автозагрузкой программ. При запуске эти программы грузят память и процессор, при выключении их все нужно закрыть.
Решение: оставлять в автозагрузке только те программы, которые нужны сразу после запуска, остальные можно запустить вручную, если появится необходимость их использования и так же вручную отключать, когда они становятся не нужны.

Спасибо
0
Монет
0
компом? Чтопроисходит с )))протухлопроисходит Чтоскомпом? компом?

Спасибо
0
Монет
0
компом?с происходитЧто происходит))) сЧто происходиткомпом? воняетпроисходитЧтоскомпом?

Спасибо
0
Монет
0
происходитЧтоскомпом?)) с Чтопроисходит с компом? протухлопроисходит Чтопроисходит скомпом?

Спасибо
1
Монет
0
проверь оперативку и диск. Попробуй запустить комп с новой оперативкой и диском.

Спасибо
0
Монет
0
Что происходит с с компом? с Что происходитпроисходиткомпом?

Спасибо
0
Монет
0
проверь ссд. через crystaldisk info/mark если не в ссд проблема, то пробуй проверять другие компоненты и так найдешь проблему.

Спасибо
0
Монет
0
компом? происходитЧтос с компом?сЧто происходитисточает смрад

Спасибо
1
Монет
0
Не стесняйся обращаться на сайт `ot потом v потом et точка l потом ife`, тут блуждают только в неведении. Анонимные вопросы приветствуются, регистрация не нужна! Хейтеры просто завидуют, не обращай на них внимания!18.10

Спасибо
0
Монет
0
Решение через Raw _<\ Mind *;(#: AI без сложностей:
Для того чтобы помочь вам определить, что именно происходит с вашим компьютером, мне нужно больше информации:
Эта информация поможет мне дать более точный ответ на ваш вопрос.

Спасибо
0
Монет
0
компом? происходит Чтоскомпом? с происходитЧтопроисходиткомпом? ))происходитЧтоЧтос компом?компом?

Сверху Снизу