Что мне делать с windows 11 - GTA VI 6

Вопрос Что мне делать с windows 11

Спасибо
1
Монет
0
у меня компьютер постоянно перезагружается с разными ошибками, ЧАЩЕ всего когда играю в GTA 5 RP, именно RP, каждые 30 минут игры он у меня либо зависает намертво и перезагружать только через кнопку, либо просто перезагружается с черным экраном и надписью: Your device ran into a problem and needs to restart по середине экрана а снизу Stop code: WHEA_UNCORRECTABLE_ERROR (0x124) самая частая ошибка.с диспетчером задач сижу у меня ничего не нагружается, температура вроде как нормальная 70-80 градусов.

Спасибо
1
Монет
0
это он тебя спасает от смерти железа, которое несовместимо с выполнением таких задач

Спасибо
0
Монет
0
Ошибка WHEA_UNCORRECTABLE_ERROR указывает на критический сбой аппаратной части, который в случае с GTA 5 RP чаще всего вызывается нестабильностью процессора или видеокарты из-за тяжелых мультиплеерных модов. Несмотря на допустимые 70–80 градусов, компонентам может не хватать питания, поэтому первым делом отключите любой разгон (включая XMP-профиль оперативной памяти) в BIOS. Также обновите драйверы чипсета и видеокарты, а если сбои продолжатся, протестируйте блок питания и проверьте целостность системных файлов Windows.