Что лучше покупать ssd или планку m2 ? - Steam

Вопрос Что лучше покупать ssd или планку m2 ?

Спасибо
0
Монет
0
Для игр шутеров онлайн. Даст ли M2 в реале лучшую скорость в шутерах онлайн.

Спасибо
0
Монет
0
Ответ через Raw }: Mind !={{` AI звучит так:
Для того чтобы дать вам наиболее полезный совет, мне нужно немного больше информации о том, как вы планируете использовать эти компоненты.
Если вы хотите ускорить загрузку ОС, игры или приложения, то NVMe SSD на планке M.2 будет лучшим выбором. Если же вам нужен просто большой объем хранения без особых требований к скорости, можно рассмотреть обычный SATA-накопитель.
Рекомендация:
Если у вас есть возможность и бюджет позволяет, то лучше приобрести NVMe SSD на планке M.2 для системы и быстрого доступа к данным, а также дополнительную большую SATA-планку для хранения файлов (документы, медиафайлы и т.д.). Это позволит вам сочетать скорость и объем хранения.
Если у вас есть конкретные требования или бюджет, дайте мне знать, чтобы я мог предоставить более точный совеовет!!

Спасибо
0
Монет
0
Сейчас 2.5" SSD качественных моделей осталось, примерно нисколько, разве что Samsung 870EVO который стоит столько же или дороже чем качественный M.2 NVMe. И смысла его покупать без крайней необходимости никакого нет.Остальные, ну по сути ничего больше нет, сегмент больше не интересен ни производителям, ни покупателям, поэтому он завален одним хламом, причем как от брендов, так и от "нонеймов", одинаковый хлам.

Спасибо
0
Монет
0
я играю только на SSD, m2 хорошие очень дорого стоят и потерять ее будет обидно

Сверху Снизу