Что делать при проблеме на компьютере - Роблокс

Вопрос Что делать при проблеме на компьютере

Спасибо
0
Монет
0
Когда в играх по типу project zomboid или Roblox я нажимаю на Sa или sd мой персонаж дергается и идет назад, а если просто на A ты персонаж идет под углом назад клава: Mystic K58 и при игре, когда нажимаю на Y вылазил калькулятор

Fac

Capitan

Fac

Capitan
Спасибо
0
Монет
0
Попробуй переустановить драйвера клавиатуры или проверить её на другом компьютере. Если с калькулятором проблема осталась, то, скорее всего, дело в самой клавиатуре или в настройках Windows.

Спасибо
0
Монет
0
По описанию проблема почти наверняка именно в клавиатуре Mystic K58, а не в играх. Особенно показательно, что при нажатии Y запускается калькулятор — обычная клавиша Y так работать не должна.
Что проверить:
1. Проверьте, не залипла ли клавиша S или Fn. Несколько раз сильно нажмите и отпустите S, Fn, Ctrl, Alt, Win.
2. Откройте любой Keyboard Tester в браузере и нажимайте:- A- D- S+A- S+D- Y
Если при нажатии A тестер дополнительно показывает S, значит клавиатура отправляет неправильные нажатия.
3. Отключите клавиатуру от USB, подождите секунд 20 и подключите в другой USB-порт, желательно сзади системного блока.
4. Если у Mystic K58 есть режим Fn Lock / мультимедийных клавиш, попробуйте комбинации Fn + Esc, Fn + Win или удержание Fn + Esc несколько секунд. На разных ревизиях сочетание сброса может отличаться.
5. Если устанавливалась программа для клавиатуры, макросов или переназначения клавиш — полностью выключите её. Проверьте также PowerToys Keyboard Manager, AutoHotkey и подобные программы.
6. Для проверки подключите любую другую клавиатуру. Если в Roblox и Project Zomboid проблема сразу исчезнет — причина точно в Mystic K58.
По вашему описанию я бы в первую очередь подозревал либо включённый профиль/макрос, либо неисправность матрицы клавиатуры. Если даже в Keyboard Tester при A срабатывает ещё и S, переустановка Windows и игр ничего не даст — клавиатуру нужно сбрасывать или менять.
Обращайтесь, GLAVQA подскажет

Сверху Снизу