Что делать новичку в тренажёрном зале - Общение около DoTa 2

Вопрос Что делать новичку в тренажёрном зале

Спасибо
0
Монет
0
С чего вообще начинать совсем молодому пареньку который принимает лицом все мячи в школе на физре? 185/61
Я вчера пришел в тренажерный зал с нулевым опытом, и мне сразу же стало некомфортно и стыдно от того что я нахожусь в одном помещении с большими качками. У меня была маленькая программа тренировок из интернета, но даже не понял как выглядят эти тренажёры, в зале тренера не нашел, да и если бы нашел то чувствую что все равно бы постеснялся спросить что-либо... Побегал пару минут на беговой дорожке и контуженный пошел домой, теперь не хочется возвращаться потому что непонятно как двигаться и что вообще делать
Те кто уже на опыте и уже прошли через все это, пожалуйста дайте совет...

Спасибо
0
Монет
0
бро зимой в зал как то сомнительно, советую еще дома качаться хз

Спасибо
0
Монет
0
подойди к самой красивой девушке тренеру и попроси ее тебя тренировать.

Спасибо
0
Монет
0
Аватарка имба. А такой вопрос... Зачем ты решил ходить в тренажёрный зал?

Спасибо
0
Монет
0
Совет. Одеваешь наушники, и херачишь не смотря по сторонам. Все когда то начинали.

Спасибо
0
Монет
0
В целом для новичка первое время хватает трёх базовых упражнений и одной изоляции: 1. Жим лёжа или отжимания 2. Подтягивания или горизонтальная и вертикальная тяга в блоке 3. Приседания со штангой или без, в зависимости от твоих силовых кондиций. 4. Подъем ног в висе или с упором на локти. Можно начать с трёх подходов на каждое упражнение, а потом увеличивать нагрузку в зависимости от самочувствия. Можно выбрать диапазон повторений 8-12 что является золотой серединой или 12-15 если ты хочешь избежать травм на первое время

Спасибо
0
Монет
0
какие тренажеры новичку?что ты там шлифовать собрался?1-задача изучать технику безопасности и упражнений.2-закладывать фундамент будущего успеха-укреплять основные мышцы-разгибатели ног,спины рук.нанять тренера или инструктора хотя бы на первый месяц

Спасибо
0
Монет
0
Тут без человека никак. Нужно чтобы тебя наставили по технике выполнения упражнений, по интенсивности. А сам ты скорее всего или травму получишь или просто никакого прогресса не получишь.
Довольно много нужно знать.

Спасибо
0
Монет
0
Без тренера тебе там делать нечего, разве что веселить нелепой техникой завсегдатаев. Шансов на успех у самоучек нет, так как постичь технику и методики вариантов абсолютно никаких. Время на прогресс растянется на десяток лет. Как итог травмы, унижение и уход из зала.

Сверху Снизу