Что делать, если я сталкер? - Вопросы о S.T.A.L.K.E.R.

Вопрос Что делать, если я сталкер?

Спасибо
0
Монет
0
в последнее время я стала замечать, что когда мне начинает кто-то нравится, то я начинаю искать об этом человеке ВСЁ: номер телефона (который у меня с самого начала был т.к. мы знакомы и обменивались номерами), место жительства, ФИО, с кем общается, чем увлекается, в каких школах, садиках, секциях он был, что нравится, а что не нравится, что-то из личной жизни и т.д.. также я часто наблюдаю за этим человеком, много фотографирую (как минимум у меня оказывается 70-80 фотографий и несколько видео), могу подарки время от времени делать и дарить, кидать записки, постоянно писать что-нибудь или звонить, иногда ходить по пятам за ним. такое уже было с двумя людьми, один мне перестал уже нравится, а с другим до сих пор, могу в открытую с ним флиртовать ?‍??‍? а еще небольшая жестокость прослеживается по отношению к нему, но я поняла, что это так происходит, если вокруг люди, а затискать хочется. из-за этого этот человек меня боится.

и вот что делать? этих людей я чуть ли не каждый день вижу.

Спасибо
0
Монет
0
Переезжать жить к этому человеку, что уж мелочиться-то )

Спасибо
0
Монет
0
ты же знаешь ты тоже частьнашей матрицы нашей системы прописанной кем то свыше еще много много веков назад. мы как и простейшие тоже часть чего то большого, того что даже не задумывается о нашем существовании. по этому наша жизнь и бессмыслена и нет никакой цели всего того что мы делаем. и нет объяснения тому что сейчас мы живем и находимся в данном пространстве. я многое осознал находясь в многолетних размышлениях, я стал подобен Будде, тому кто действительно что то знает. но и в этом особо толку нет, ведь как нам обрести наконец полноценное осознание. я не умен вовсе, я лишь немного более мудр на фоне некоторых людей. те кто действиткльно что то знает, если тккие вообще есть, то они наверняка об этом просто умалчивают. возможно в этой тайне есть то чего не стоит знать большинству из нас. они заточены в своих мыслях без возможности поделиться своей болью и тревогой. и если ты сейчас видишь то что я написал, значит в моих словах изложено не все что мы должны знать. ведь иначе меня бы сейчас ужн не было. можешь считать все что я написал бессвязным бредом сумасшедшего, но можешь и задуматься. может действительно в этом "бреде" есть что то что все же имеет место быть и имеет шанс быть выслушанным

Сверху Снизу