Что делать если у ноутбука чёрный экран - Steam

Вопрос Что делать если у ноутбука чёрный экран

Спасибо
0
Монет
0
Ноутбук не включается только чёрный экран с мышкой что делать? До того как он почернел я зашел в стим и у меня резко все зависло и начался этот экран и мышка которой я могу двигать

Спасибо
0
Монет
0
Похоже на сброс/зависание видеодрайвера после краша игры в Стиме, а не на поломку самого ноутбука — довольно частая история, особенно с играми.
Первое, что стоит попробовать — сочетание клавиш для сброса видеодрайвера, оно срабатывает вслепую, даже если ничего не видно:
Win + Ctrl + Shift + B
Экран может на секунду мигнуть или погаснуть, возможен короткий звуковой сигнал — это нормально, значит команда сработала.
Заодно глянь: чёрный экран сейчас и на экране самого ноутбука, и на внешнем мониторе ARUR, или только на одном из них?
Напиши, что получилось — дальше решим, что делать.
GLAVQA на связи в любой момент

Спасибо
0
Монет
0
попробуй просто нажать альт ф4, мб стим завис, перезагрузи ноут, перезагрузи драйвера видеокарты с помощью комбинаций клавиш (посмотри в интернете)

Спасибо
0
Монет
0
Зaжми ĸнoпĸy питaния нa нoyтбyĸe ceĸyнд нa 10-15, пoĸa oн пoлнocтью нe выĸлючитcя, a пoтoм вĸлючи зaнoвo. Этo oбычнoe зaвиcaниe пpoвoдниĸa или гpaфичecĸoй oбoлoчĸи пocлe Cĸимa, cтaндapтнaя пepeзaгpyзĸa ĸнoпĸoй дoлжнa пoмoчь.

Спасибо
0
Монет
0
Нести в ремонт.
А в будущем - не покупать ноутбуки.

Сверху Снизу