Здравствуйте(если что то простите за грамматические ошибки), ещё со вчерашнего дня заметила, что не могу зайти в обычные плейсы(обычно я на роблокс VN/VNG играю), выдавало ошибку что версия устарела и не поддерживается на устройстве, но когда я попыталась обновить то не заметила новой версии из-за чего не смогла решить проблему. Решила зайти через обычный роблокс, подумав, что дело в неоригинальной версии игры, но у меня не вышло даже просто зайти на страницу, словно ВПН не работал(ВПН был исправен, проверяла на других приложениях).
Перепробовала множество ВПН, думая, что тот просто больше не подходит. Не помогло.
Я начала рыться в интернете, пыталась разобраться в этом, но так ничего и не нашла.(Не знаю, может я тупая, чего-то не понимаю)
Основная загвоздка то что я не могу зайти на любые старые мои акаунты, но если я создам новый то вполне смогу играть. Признаков Бана я не заметила, мне не пришёл отчёт об этом или что-то такое. Я бы возможно это не писала, но тот акаунт у меня сильно был прокачен в играх и у меня там куча друзей которых я бы не хотела терять. Я играла на нём два с половиной года и довольно усердно.
Подскажите, пожалуйста, что в моём случае можно сделать??
(Играю на андроид телефоне если что)