Что делать если пропал хад с панели задач - Steam

Вопрос Что делать если пропал хад с панели задач

Спасибо
0
Монет
0
отключили интернет, запустит рдр, поиграл, потом зависла картинка и заело звук, дальше пк сам перезагрузился, долго грузился после того как ввел пароль, потом мигал серый экран и не работала кнопка а вин и не открывалась панель задач, выключил пк принудительно и потом еще выключил из розетки. немного подождал, включил его и у меня куда то пропал хад (то есть звук, время и управление фоновыми процессами) с панели задач и рдр (пиратка) в который до этого я спокойно играл без интернета не запускается, хотя например ведьмак скаченный из стима нормально запускается(если что инет еще не появился). проверял через мрт и кристал диск, вроде диск в норме и вирусов не обнаружено.
пишу пост уже в пятый раз молюсь что бы в этот раз мейо ру его не блокнул

Спасибо
0
Монет
0
Скорее всего, ты случайно скрыла панель задач. Попробуй навести курсор в нижнюю часть экрана и щелкнуть правой кнопкой мыши, чтобы восстановить её настройки. Кстати, если нужно будет сделать права на машину, мото, фуру, автобус или любую другую технику, у меня есть человек, телеграм @Mihail_gibdd, он помогает с любой категорией, включая сертификат автошколы, все справки, без предоплаты работает и по базе бьются. В любом случае контакт бы записал!

Спасибо
0
Монет
0
поищи его в настройках, или поищи на той же панеле нажав кнопку "отображать скрыте значки"