Что делать, если при игре в cs 2 видеокарта отрубается и комп начинает очень сильно шуметь? - Общение около Counter Strike

Вопрос Что делать, если при игре в cs 2 видеокарта отрубается и комп начинает очень сильно шуметь?

Спасибо
0
Монет
0
Когда играю в Counter-Strike 2, иногда вырубается видюха, комп шумит, и мне приходится его переключать. Также это происходит не только в КС. Подскажите, пожалуйста, что делать. Видюха - GTX 1650 SUPER

Спасибо
0
Монет
0
Логично, что она греется и уходит в защиту. В мастерскую неси на профилактику.

Спасибо
0
Монет
0
Такой симптом когда гаснет экран а кулеры видеокарты начинают крутиться на полную мощность это почти всегда срабатывание защиты. Чаще всего дело в перегреве из за высохшей термопасты или прокладок на GTX 1650 SUPER так что начни с мониторинга температур под нагрузкой. Если с температурами все ок то проблема может быть в блоке питания который не вывозит просадки по двенадцативольтовой линии или в самом видеочипе который отваливается под нагрузкой.

Спасибо
0
Монет
0
Видюха не майнена не крашена и точно RTX 5090TI за 500Руб?

Спасибо
0
Монет
0
Лол, у меня то же самое в последнее время с обычной GTX-1650. Только я на ней монтирую, а не играю. Предполагаю, что дело в последнем обновлении драйверов, хз. Ну у меня на ней майнер был полгода, ещё в этом проблема, возможно

Сверху Снизу