Что делать если отчисляют? - Общение около DoTa 2

Вопрос Что делать если отчисляют?

Спасибо
0
Монет
0
Учусь на 3 курсе, задолжность со второго курса, второго семестра. У учителя личная не приязнь на почве наших конфликтов. Вчера была пересдача с комиссией и меня просто затопили. Сказали неделя для того, чтобы перевестись/уйти на очно-заочное/отчислиться. Что делать в данной ситуации?

Спасибо
0
Монет
0
Ну, если ты не тянешь это обучение, как быть??? Переводись на заочку и иди работай. Скажи спасибо, что не отчислили сразу. Задолжности, конфликты с преподами..да ты элементарно писать грамотно не умеешь...Что ты хотел(а)? Просто дуриком отсидеть в ВУЗе, а потом стать таким же хреновым специалистом, которого будут гнать с работы за непрофессионализм???

Спасибо
0
Монет
0
Женись на женщине с двумя малолетками. Ответственность за семью сделает тебя мужчиной. И от армии - откос.

Спасибо
0
Монет
0
Это я обиженная на жизнь???))) Я тут вообще причем? Ты даже не можешь адекватно принять реакцию на твой вопрос..То, что ты не тянешь обучение, понятно из контекста. У тех, кто тянет, нет прошлогодних задолженностей. Просто чел, который перекладывает личную ответственность, сочиняя какие то нелепые оправдания собственному раздолбайству.

Сверху Снизу