Dserg D Dserg Регистрация 12 Фев 2013 Сообщения 89 Репутация 0 Спасибо 0 Монет 0 5 Ноя 2025 #1 Вот даже в той же доте, я запущу игру, 20 минут посижу и уже станет лень и неитересно играть И это не только с дотой связано, так со всеми играми Я просто не знаю что уже делать, я 3 месяца ни во что не играю Подскажите, может будут стоющие советы
Вот даже в той же доте, я запущу игру, 20 минут посижу и уже станет лень и неитересно играть И это не только с дотой связано, так со всеми играми Я просто не знаю что уже делать, я 3 месяца ни во что не играю Подскажите, может будут стоющие советы
defenderd D defenderd Регистрация 1 Июл 2013 Сообщения 88 Репутация 0 Спасибо 0 Монет 0 5 Ноя 2025 #2 Иди и купи спаси марину два, мигом игровую импотенцию снимает
Doc D Doc Регистрация 10 Ноя 2012 Сообщения 82 Репутация 0 Спасибо 0 Монет 0 5 Ноя 2025 #3 Стало скучно, значит зазадротился) У меня тоже такое, займись другим делом, и со временем захочется. Либо найди другую игру
Стало скучно, значит зазадротился) У меня тоже такое, займись другим делом, и со временем захочется. Либо найди другую игру