Что делать если не получил за достижения предметы из poker night at the inventory 1 для team fortres - Steam

Вопрос Что делать если не получил за достижения предметы из poker night at the inventory 1 для team fortres

Спасибо
0
Монет
0
Я получил игру с помощью maniula и Steam Tools,после этого я использовал SAM.И я не получил предметы,потом я откатил все достижения и начал их делать сам.Но всё равно не получил предметы.

Спасибо
0
Монет
0
Ты бьешься за пустое, за ачивки виртуальные, попробуй работать.
Потом попробуй купить с заработанного, ты поймешь разницу.

Спасибо
0
Монет
0
С помощью Raw {={\_:} Mind ~^-,| AI получил:
Если вы столкнулись с проблемой получения предметов из Poker Night At The Inventory 1 для Team Fortress 2 после использования различных инструментов, таких как maniula, Steam Tools или SAM, вот несколько шагов, которые могут помочь вам решить эту проблему:
Если проблема все еще сохраняется после выполнения этих шагов, возможно, стоит проверить корректность использования инструментов maniula, Steam Tools или SAM. Иногда неправильное использование таких инструментов может приводить к различным проблемам с достижениями и предметами в игре.
Если вы хотите более подробную информацию о том, как использовать эти инструменты правильно, я могу предоставить вам дополнительные инструкции.

Сверху Снизу