Что делать дальше в стиме? - Общение около DoTa 2

Вопрос Что делать дальше в стиме?

Спасибо
0
Монет
0
Всем привет!
Блин такая вот ситуация, деньги в стиме есть, а купить нечего, ладно мож игр нормальных нету, но появилась другая проблема, мне блин в нечего играть, вообще ни хачу играть в никакие игры в стиме, но хочу играть, вот недавно играл с другом в terraria и что-то не то, хочу что-то другое, но вроде бы и норм, не пойму я себя и свои хотелки, в доту раньше задротил, но с друзьями, да и один тоже, в неë играть вообще играть не хочу, но что-то хочется и спокойного, и еще онлайна какого нибудь, а то не хочется сюжет игры проходить всю жизнь.

Спасибо
0
Монет
0
погуляй недельку-две и захочется играть, я конечно не проверяла, я уже около 7 месяцев из дома не выходила но проблема та же

Спасибо
0
Монет
0
Неигрун. Игровая импотенция
Если надоело смотреть сюжеты, давай ты будешь создавать эти сюжеты. Песочницы, градострои.
Theotown, City skyline, Sims, Worldbox, Deisim.
Также ГТА подобные игры чтобы просто побеситься. Имхо да и чуть объективно Саинтс ров 2 и дальше лучше как минимум ГТА СА и Вайс сити, а то и 3 части. У 2 Саинтса плохая оптимизация, и если не повезёт нужно будет с Playground качать файл, а то машины превратились в Соников. Но хороший аналог ГТА, намного больше всего. Дальнейшие части более рофляные. Далее всё по классике. Мафия, Якуза, Ватч догс, РДР, Слипинг догс. Прототип

Сверху Снизу