Всем привет!
Блин такая вот ситуация, деньги в стиме есть, а купить нечего, ладно мож игр нормальных нету, но появилась другая проблема, мне блин в нечего играть, вообще ни хачу играть в никакие игры в стиме, но хочу играть, вот недавно играл с другом в terraria и что-то не то, хочу что-то другое, но вроде бы и норм, не пойму я себя и свои хотелки, в доту раньше задротил, но с друзьями, да и один тоже, в неë играть вообще играть не хочу, но что-то хочется и спокойного, и еще онлайна какого нибудь, а то не хочется сюжет игры проходить всю жизнь.
Неигрун. Игровая импотенция
Если надоело смотреть сюжеты, давай ты будешь создавать эти сюжеты. Песочницы, градострои.
Theotown, City skyline, Sims, Worldbox, Deisim.
Также ГТА подобные игры чтобы просто побеситься. Имхо да и чуть объективно Саинтс ров 2 и дальше лучше как минимум ГТА СА и Вайс сити, а то и 3 части. У 2 Саинтса плохая оптимизация, и если не повезёт нужно будет с Playground качать файл, а то машины превратились в Соников. Но хороший аналог ГТА, намного больше всего. Дальнейшие части более рофляные. Далее всё по классике. Мафия, Якуза, Ватч догс, РДР, Слипинг догс. Прототип