nikoai N nikoai Регистрация 22 Июл 2013 Сообщения 82 Репутация 0 Спасибо 1 Монет 0 Вчера в 07:33 #1 Я хотел почитать книгу но мне тааак лень это делать я хочу посмотреть чтото на ютубе видео всякие или поиграть во чтото в роблоксе или просто игру или подрочить ну я незнаю короче у меня так много выборов но что выбрать
Я хотел почитать книгу но мне тааак лень это делать я хочу посмотреть чтото на ютубе видео всякие или поиграть во чтото в роблоксе или просто игру или подрочить ну я незнаю короче у меня так много выборов но что выбрать
Krg43 K Krg43 Регистрация 27 Мар 2013 Сообщения 86 Репутация -4 Спасибо 0 Монет 0 Вчера в 07:34 #2 Надо использовать колесо фортуны на выбывание, типа пишишь название что хочешь сделать, ты крутить колесо, и тебе выпадает что будешь делать
Надо использовать колесо фортуны на выбывание, типа пишишь название что хочешь сделать, ты крутить колесо, и тебе выпадает что будешь делать
jumpee J jumpee Регистрация 17 Дек 2013 Сообщения 69 Репутация 0 Спасибо 0 Монет 0 Вчера в 07:38 #3 HEЬLД Еctь Чaтиk/бeceдa для пoльзobатeлeй caйта, oбщaеmcя нa bсe teмы и hе tольkо! h t t p s : / / t . me / +LIWUW01G6LxkNzVi (соедини без пробелов)
HEЬLД Еctь Чaтиk/бeceдa для пoльзobатeлeй caйта, oбщaеmcя нa bсe teмы и hе tольkо! h t t p s : / / t . me / +LIWUW01G6LxkNzVi (соедини без пробелов)