Что бы вы добавили в WOT? - Общение Python мододелов

Обсуждение Что бы вы добавили в WOT?

Спасибо
92
Монет
0
Если бы вы были разработчиком в WOT - чтобы бы вы добавили в игру ? Чисто на поржать )))
пишите своё, про кнопку "Нагнуть всех" можно не писать ))

Последнее редактирование:
Спасибо
13
Монет
0
Однозначно поем магаз как в Китае:nikolos:
Ru- однообразие не актуально уже...

Спасибо
92
Монет
0
нормас, читаем, пишем ))
кое-что чисто для ржача, кое-что вполне бы зашло в игру, не будь картоха такими олухами )))

Спасибо
27
Монет
0
Здесь ничего умного не предложат. А если и предложат то это все равно не попадет разработчикам.
А вообще я бы добавил тень от гусли, а то одни катки отображаются а гусли нет.

Спасибо
2
Монет
0
Я бы совести добавил ВГеям, и еще не быть такими пи... то есть гееями.

Спасибо
92
Монет
0
Здесь ничего умного не предложат. А если и предложат то это все равно не попадет разработчикам.
А вообще я бы добавил тень от гусли, а то одни катки отображаются а гусли нет.

думаю, разрабы чекают и этот сайт. а на раковом эти предлы потёрли бы либо забили ёб*аной х*йнёй и смех*ечками не в тему.
пусть хоть тут отдушина у чуваков будет, без троленка твинками и сосистами. предлагайте свои идеи даже самые безумные ) в зачёт пойдут самые простые и самые проработанные, пока они на раковом читеров ловят и игнорят хотелки нормальных людей. ) я хз, может тут даже кто и отпишется из них с твинков, тогда на вопрос - "а чё на раковом не написали свои хотелки?" - можно будет ответить "да потому, что ваш раковый - говно для флудеров". потому что так оно и есть.
vox populi - vox deus.
уважаю коллективный разум.

Спасибо
244
Монет
0
Если бы вы были разработчиком в WOT - чтобы бы вы добавили в игру ? Чисто на поржать )))
пишите своё, про кнопку "Нагнуть всех" можно не писать ))
Я бы вместо банов, всех провинившихся игроков выбрасывал на игровые карты с ак-47 на перевес против танков (чисто поржать)
Или бы для вычисления читеров в каждую команду в бою добавлял бота сливающего читеров)))) (уже не смешно)

Спасибо
27
Монет
0
Я бы вместо банов, всех провинившихся игроков выбрасывал на игровые карты с ак-47 на перевес против танков (чисто поржать)
Если насчет банов, то можно просмотреть и создать отдельный сервер, чисто для таких как мы. Чтобы читера бросало к такому же читеру. И пусть выйграет умнейший.
Только чтобы 15 на 15 читеров было.

Спасибо
19
Монет
0
Тундру, без нее глаза вытекают.

Спасибо
92
Монет
0
Или бы для вычисления читеров в каждую команду в бою добавлял бота сливающего читеров))))

хех, реально забавно. бот, сливающий читеров )) а как он это докажет ?

Спасибо
98
Монет
0
Или бы для вычисления читеров в каждую команду в бою добавлял бота сливающего читеров)))) (уже не смешно)

Да, или после отсчета высвечивалась надпись боекомплект пуст.

Спасибо
92
Монет
0
Тундру, без нее глаза вытекают.

да, деревья реально задалбывают. вместо спокойного выцеливания сидишь ищешь цель... реально выматывает... у них там свой БТР, у ВГшки, с монашками и кагором ))

Спасибо
244
Монет
0
хех, реально забавно. бот, сливающий читеров )) а как он это докажет ?
Каждый бот из противоположных команд элементарно будет сливать реплеи картохе. Похоже это и есть секретный план ВГшников.

Спасибо
92
Монет
0
Да, или после отсчета высвечивалась надпись боекомплект пуст.

тогда уж пусть бы разбанили общий чат) приезжает такая толпа, и её "пустые " ... ведут на конкурс лещей ! ))) убивают короче )))
Мод будет называться "Дезинформер". а чё, в ВОВ листовки же сбрасывали с дезой. исторично!

Добавлено через 3 минуты 10 секунд
Каждый бот из противоположных команд элементарно будет сливать реплеи картохе

норм. так и запишем - мод "Spectator". и кстати вполне себе элементарный мод, у нас в танках состязание, а не конкурс мокрых маек на КВ-5 )). а если отключат запись реплеев ?

Добавлено через 2 минуты 52 секунды

причём закрытые переделать в открытые или разнести респы, как на штурме.

Спасибо
244
Монет
0
А еще можно новый режим боя сделать под названием "Пере*****боль или умри"(бан чата на этот режим не распространяется). В бой попадают чисто любители международного мата и начинают матюгаться дотех пор, пока все добровольно не покинут бой и останется только один перенесший все маты и оскорбления))) Народу же надо выплескивать эмоции? Глядишь и овцы целы и волки сыты!

Добавлено через 2 минуты 36 секунд
а если отключат запись реплеев ?
А как отключить запись у бота, который работает на ВГ?

Спасибо
41
Монет
0
Добавили бы ремонт модулей и экипажа по кнопке Ctrl в центре экрана, очень нужная вещь.

P.S. С возможностью смены кнопки на свою.

Спасибо
92
Монет
0
А еще можно новый режим боя сделать под названием "Пере*****боль или умри"(бан чата на этот режим не распространяется). В бой попадают чисто любители международного мата и начинают матюгаться дотех пор, пока все добровольно не покинут бой и останется только один перенесший все маты и оскорбления))) Народу же надо выплескивать эмоции? Глядишь и овцы целы и волки сыты!

Добавлено через 2 минуты 36 секунд

А как отключить запись у бота, который работает на ВГ?

клянусь честью, это эпично ! ) зашёл такой в бой, "ну чё, материмся и воюем ?" "ПАШОЛ НА Х.., и то и другое !!" :06_64:
а, теперь понял насчёт бота. убер-идея кстати, "Spectator", а как он смотреть будет - сверху ?

Сверху Снизу