Здесь ничего умного не предложат. А если и предложат то это все равно не попадет разработчикам.
А вообще я бы добавил тень от гусли, а то одни катки отображаются а гусли нет.
Я бы вместо банов, всех провинившихся игроков выбрасывал на игровые карты с ак-47 на перевес против танков (чисто поржать)Если бы вы были разработчиком в WOT - чтобы бы вы добавили в игру ? Чисто на поржать )))
пишите своё, про кнопку "Нагнуть всех" можно не писать ))
Если насчет банов, то можно просмотреть и создать отдельный сервер, чисто для таких как мы. Чтобы читера бросало к такому же читеру. И пусть выйграет умнейший.Я бы вместо банов, всех провинившихся игроков выбрасывал на игровые карты с ак-47 на перевес против танков (чисто поржать)
Я бы вместо банов, всех провинившихся игроков выбрасывал на игровые карты с ак-47 на перевес против танков (чисто поржать)
Или бы для вычисления читеров в каждую команду в бою добавлял бота сливающего читеров))))
Я бы вместо банов, всех провинившихся игроков выбрасывал на игровые карты с ак-47 на перевес против танков (чисто поржать)
Или бы для вычисления читеров в каждую команду в бою добавлял бота сливающего читеров)))) (уже не смешно)
Тундру, без нее глаза вытекают.
Каждый бот из противоположных команд элементарно будет сливать реплеи картохе. Похоже это и есть секретный план ВГшников.хех, реально забавно. бот, сливающий читеров )) а как он это докажет ?
Да, или после отсчета высвечивалась надпись боекомплект пуст.
Каждый бот из противоположных команд элементарно будет сливать реплеи картохе
выбор карт на.
А как отключить запись у бота, который работает на ВГ?а если отключат запись реплеев ?
А еще можно новый режим боя сделать под названием "Пере*****боль или умри"(бан чата на этот режим не распространяется). В бой попадают чисто любители международного мата и начинают матюгаться дотех пор, пока все добровольно не покинут бой и останется только один перенесший все маты и оскорбления))) Народу же надо выплескивать эмоции? Глядишь и овцы целы и волки сыты!
Добавлено через 2 минуты 36 секунд
А как отключить запись у бота, который работает на ВГ?
Ну там режим наблюдателя включат может еще какие-нибудь фишки))а как он смотреть будет - сверху ?