Что будет с компьютером если поставить не родные драйвера на BIOS и как вернуть все на место? - iOS

Вопрос Что будет с компьютером если поставить не родные драйвера на BIOS и как вернуть все на место?

Спасибо
0
Монет
0
Мне предложили переустановить драйвера BIOSa мамы AsRock G31M-VS на AsRock G31M-VS2. Я вообще не представляю что произойдет с системой и матерью. И главное. Если что то у меня не пойдет то как это все вернуть. Посоветовали какой-то программатор но я вообще хз че эт такое.

Спасибо
0
Монет
0
На каждом BIOS есть своя дигитальная подпись. Поэтому не факт, что родная программа прошивки даст поставить чужой BIOS. Если навернется BIOS то его можно вернуть только через FPS-600 и специальной проги. А эта штука стоит не дешево.

Спасибо
0
Монет
0
Чиво блин??? Драйвера нужны для ОС, а не для Биоса. А программатор нужен только тогда, если Биос слетел.

Спасибо
100
Монет
0
Re: Что будет с компьютером если поставить не родные драйвера на BIOS и как вернуть в

Мне предложили переустановить драйвера BIOSa мамы AsRock G31M-VS на AsRock G31M-VS2. Я вообще не представляю что произойдет с системой и матерью. И главное. Если что то у меня не пойдет то как это все вернуть. Посоветовали какой-то программатор но я вообще хз че эт такое.
чем 1 мамка неустраевает?
што есть во 2 што нет в 1
а так из ГОВНА конфетку хочеш зделать?

Спасибо
10
Монет
0
Re: Что будет с компьютером если поставить не родные драйвера на BIOS и как вернуть в

Если понятия не имеешь,что такое биос не лезь куда не попадя.

Сверху Снизу