Мне нужен чит для сетевой игры. Играю на сервере войны кланов, увы там без читов нереал выжить. Я с другом создали клан и начали развиваться. Построили базу, к нам начали присоединяться игроки. Мы торговый клан добываем ресурсы и продаем соседним кланам но на нас обратил свой взор очень сильный клан SWAT, они начали убивать наших игроков и сжигать дома на нашей базе. Мы сперва отбивались нормально и даже смогли сжечь несколько домов у противников, но они забрали почти все наши ресурсы. Позже они обьединидись с племенем Пустынные Орлы. Это самая сильная гильдия на сервере, они используют метательные механизмы, которые швыряют ТНТ на большие растояния, мы пытались договориться но нам так и сказали - мы прочто хотим уничтожить вас. Своими ТНТ они сравняли нашу базу с землёй и от нас ушли почти все норм игроки
( я хочу как то отомстить или просто защитить своих друзей. Нормально играть и строить там не дают если ты не в союзе с крупном клане, а на другой серы поти не могу потому что там все мои друзья