Чистый опыт за бой - Общение Python мододелов

Вопрос Чистый опыт за бой

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо
98
Монет
0
С началом марафона на FV 4202 (P), возник закономерный вопрос:
как нарабатывается опыт за бой, есть ли четкая формула как WN8 или РЭ. Настало время изучить 2ю и 3ю вкладку результатов боя.

Для примера: победный бой, Центурион с уроном 1710, без потери ХП получил столько же чистого опыта сколько Центурион с уроном 421 и полным уничтожением.
Также ясно, реальное количество очков дает победа.
Есть ли разница с набором опыта по типам техники.

Последнее редактирование:
Спасибо
1
Монет
0
))) он светил вот и опытxD или гуслил часто вообщем с помощью него урон союзники наносили

Спасибо
0
Монет
0
Спасибо
64
Монет
0
Урон, свет, урон по вашему свету, криты модулей противнику (загуслил, союзники продамажили), сбил захват, был на захвате. А вот опыт за выжил/уничтожен, идет он или нет, даже не знаю.

Добавлено через 1 минуту 3 секунды
Я заметил такое: чем ближе к противнику, тем больше опыта дают за один и тот же урон.

Это называется опыт за урон по вашим разведданным. Нормально играющие лт, всегда в топе по опыту, только из-за света.

Добавлено через 1 минуту 5 секунд
Смотрите 3-ю вкладку и сравните показатели.

Спасибо
40
Монет
0
что касается акции центурион. кидаю по 3500-4000 с медал. поддержкой и опыта 650-730. картошка достал своей простатой уже боёв 10 так .

vel2009

Banned

vel2009

Banned
Спасибо
22
Монет
0
Пожалуйста имейте ввиду, что этот пользователь забанен
Я понял одно,у картошки важнее всего влияет на опыт,это засвет,а не дамаг!Следовательно,набиваешь 2-3к дамаги и 2к засвета,и будет хороший опыт за бой!
ЗЫ:Это моё мнениеxD

Спасибо
3
Монет
0
Урон, свет, урон по вашему свету, криты модулей противнику (загуслил, союзники продамажили), сбил захват, был на захвате. А вот опыт за выжил/уничтожен, идет он или нет, даже не знаю.

Добавлено через 1 минуту 3 секунды

Это называется опыт за урон по вашим разведданным. Нормально играющие лт, всегда в топе по опыту, только из-за света.

Добавлено через 1 минуту 5 секунд
Смотрите 3-ю вкладку и сравните показатели.

Если по окончанию победного боя вы выжили, то опыта вы получите больше - это уже доказано было. А если вы играя точно такой же бой с точно таким же уроном и результатом выиграли, но всё же погибли в бою, то опыта получите значительно ниже.
Еще на начисление опыта влияет по какому уровню техники вы наносили урон. Чем ниже уровень техники врага по которому стреляли, тем меньше за этот урон опыта =((

Спасибо
3
Монет
0
что касается акции центурион. кидаю по 3500-4000 с медал. поддержкой и опыта 650-730. картошка достал своей простатой уже боёв 10 так .

Не знаю как вы играете, но чтобы набить 750 опыта мне обычно достаточно набить 2200-2400 урона по своему же засвету, выжить в бою и победить.
А вот ваше количество нанесенного урона лишь доказывает что вы настреливаете его из кустов не по своему засвету, поэтому то опыта и мало.

Boboshka

Banned

Boboshka

Banned
Спасибо
34
Монет
0
Это точно... на бульдоге с 2 к дамага порой в бою с 10 лвл был в топе по опыту... И это не редкость..
Первоначальный активный засвет на 6-8 танков.Уход в сейв.......Далее более осторожный чаще всего активный подсвет,гусление противника,отвлечение внимания...нанесение дамага по отбившимся от стада и потерявшимся танкам противника....Потом в случае "режима добивания" наглый свет,и нанесение дамага....добитие арты.. Вот и топ опыт) Стандартная тактика,которая в большинстве случаев прокатывает. Особенно на открытых не городских картах.
Главное не упарываться) лучше не досветить чем погибнуть.

Спасибо
40
Монет
0
Не знаю как вы играете, но чтобы набить 750 опыта мне обычно достаточно набить 2200-2400 урона по своему же засвету, выжить в бою и победить.
А вот ваше количество нанесенного урона лишь доказывает что вы настреливаете его из кустов не по своему засвету, поэтому то опыта и мало.

я на переднем крае. из-за кустов на ст столько на 10 лв. не накидаешь . я после боя у всех центурионов смотрел , такая же ерунда. взял другую десятку 2100 домага 1100 чистого опыта . вывод... специально занижен опыт

Спасибо
4
Монет
0
тяжко с опытом. в первый день при 5 победах и средним уроном 2.5к только на 5 бою сделал условие. вчера вообще из кустов на 28-ом бою выехал в 750. почитал рекомендации по собственному засвету и покатил вперед. итог - 1 бой сделал с избытком. но тут как покатит с командой.
что по урону - то на вафле, т92 и коне ежесуточно 45к урона не проблема. реально - 30 боев при полной нефартовости

Спасибо
98
Монет
0
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу