Хочу устроить теракт в школе - Общение около Counter Strike

Вопрос Хочу устроить теракт в школе

Спасибо
0
Монет
0
Расскажу свою историю. Мне 11 лет, моя жизнь сложилась так, что мои родители меня недолюбливают. Очень люблю видеоигры, такие как Poppy Playtime (страшилка) и Counter Strike 2 (шутер). Сразу бы хотел сказать, что на меня видеоигры никак не подействовали, наоборот, они последнее что меня держит.
Почему я хочу сделать теракт, а не просто сделать суицид? Ответ прост. Моя классная руководительница очень меня недолюбливает потому что я себя очень плохо вел. Сейчас конечно хотелось бы исправиться и извиниться перед ней, но каждый урок, за каждую ошибку она ругает. Не только меня, но и других учеников нашего класса. Также в нашем классе есть те, кто буллит меня. Но я не собираюсь их трогать, только учительницу, после этого просто сдамся полиции.
Извините если есть какие то ошибки в тексте, могу по отвечать на вопросы и с радостью прочитаю любые советы которые могут мне помочь.

Спасибо
0
Монет
0
Я уверен что твои слова больше чем в пост на мейл ответах дальше не зайдут

Спасибо
0
Монет
0
Скажи четкую причину зачем тебе это? Просто так не может быть. Не может быть из за того что тебя просто недолюбливают. Меня тоже в школе буллят не плохо и унижают при всем классе учителя. Но я это воспринимаю как шутку. Должно произойти что то такое чтобы потерять смысл жизни. А не просто что тебя недолюбливают. Вообще. Оно тебе надо себе жизнь портить? Будущее еще впереди и можно потерпеть. Можно все решить вообще менее плохим способом и просто постараться найти общий язык с родными и учителями.

Спасибо
0
Монет
0
Работай лучше над собой и своим моральным состоянием. Учись решать проблемы, а не избегать их таким путем. Этот метод явно тебе ничего хорошего не принесет

Спасибо
0
Монет
0
а смысл потом сдаваться? если конечно повезёт то ты сидеть будешь как чел из Одинцово, а могут и на пожизненное закрыть

Спасибо
0
Монет
0
Если честно, обратись к специалисту, и не делай глупости

Спасибо
0
Монет
0
Попробуй перевестись в новую школу, может, всё норм будет

Сверху Снизу