Расскажу свою историю. Мне 11 лет, моя жизнь сложилась так, что мои родители меня недолюбливают. Очень люблю видеоигры, такие как Poppy Playtime (страшилка) и Counter Strike 2 (шутер). Сразу бы хотел сказать, что на меня видеоигры никак не подействовали, наоборот, они последнее что меня держит.
Почему я хочу сделать теракт, а не просто сделать суицид? Ответ прост. Моя классная руководительница очень меня недолюбливает потому что я себя очень плохо вел. Сейчас конечно хотелось бы исправиться и извиниться перед ней, но каждый урок, за каждую ошибку она ругает. Не только меня, но и других учеников нашего класса. Также в нашем классе есть те, кто буллит меня. Но я не собираюсь их трогать, только учительницу, после этого просто сдамся полиции.
Извините если есть какие то ошибки в тексте, могу по отвечать на вопросы и с радостью прочитаю любые советы которые могут мне помочь.
Скажи четкую причину зачем тебе это? Просто так не может быть. Не может быть из за того что тебя просто недолюбливают. Меня тоже в школе буллят не плохо и унижают при всем классе учителя. Но я это воспринимаю как шутку. Должно произойти что то такое чтобы потерять смысл жизни. А не просто что тебя недолюбливают. Вообще. Оно тебе надо себе жизнь портить? Будущее еще впереди и можно потерпеть. Можно все решить вообще менее плохим способом и просто постараться найти общий язык с родными и учителями.
Работай лучше над собой и своим моральным состоянием. Учись решать проблемы, а не избегать их таким путем. Этот метод явно тебе ничего хорошего не принесет