Хочу полностью почистить память iPhone . - iOS

Вопрос Хочу полностью почистить память iPhone .

Спасибо
0
Монет
0
Хочу полностью обнулить телефон, а не получается (кто чистил его? Что нужно вводить здесь? Ввожу свой пароль который использую при покупке в айтюнс и апстор, а Он мне выдает невозможно нет подключения к интернету хотя с подключением все отлично .Возможно там нужен другой пароль или что? Кто с этим знаком

Спасибо
0
Монет
0
Вообще-то, Айфон обнуляется очень просто: Открываем «Настройки», находим «Основные» и опускаемся вниз, там мы увидим «Сброс». Переходим в меню сброса. Перед нами открывается 6 вариантов, а интересует нас всего лишь два — «Сбросить все настройки» или «Стереть контент и настройки». Если выбрать первый вариант, то вы не потеряете своих данных — фото, музыку, контакты и прочее, а лишь вернете свой телефон к начальным установкам. Эта функция нужна для тех, у кого возникли сбои в работе устройства, например, проблемы с сотовой связью, настройками Интернета и т. п. Так вы вернёте телефон к начальным установкам, без потери данных. А для того, чтобы полностью обнулить айфон вам нужен второй вариант. Нажимаем на него и ожидаем выполнения процесса, который будет длиться от двух минут и более, в зависимости от загруженности памяти. Таким образом, вам удастся стереть всё, что было на вашем айфоне, начиная от настроек и заканчивая приватными фотографиями. Теперь iPhone 5 чист, как слеза младенца. И вы можете смело передавать его в другие руки.

Сверху Снизу