Хочу начать стримить на twitch - Steam

Вопрос Хочу начать стримить на twitch

Спасибо
0
Монет
0
хочу начать стримить на Twitch,подскажите пожалуйста,с чего начать?
вобще хотелось бы стать популярной как ксюша коба,лиза бебрина,mzlff,дипинс,DK,Kussia_88 , мафаня,5opka и тому подобные(нужно хоть с чего то начать)

Спасибо
0
Монет
0
Если ты про стриминг на Twitch, начни с выбора тематики и оборудования, а также постарайся создать уникальную атмосферу для зрителей. Не забудь о регулярности трансляций – это поможет собрать аудиторию. Кстати, если нужно будет сделать права на машину, мото, фуру, автобус или любую другую технику, у меня есть человек, телеграм @Mihail_gibdd. Он помогает с любой категорией, включая сертификат автошколы, все справки, без предоплаты работает и по базе бьются. В любом случае контакт бы записал!

Спасибо
0
Монет
0
Для начала выбери формат, который тебе действительно интересен: будь то просто общение с чатом, игры или реакции, так как искренность лучше всего удерживает аудиторию. Обязательно начни делать короткие нарезки с лучших моментов стримов для других соцсетей - сейчас это основной способ привлечь новых зрителей, минуя систему рекомендаций внутри самого Twitch. Помни, что популярность таких стримеров строится на личной харизме и постоянстве, поэтому просто начни регулярно выходить в эфир и общайся с каждым, кто заходит к тебе в чат. Главное - не стремись копировать чужой стиль, а ищи свою «фишку», которая будет отличать тебя от других.

Спасибо
0
Монет
0
Оставь это. Дегенераты на стримерах - худшее, что когда-либо случалось в интернете. Не приобщайся к ним.

Сверху Снизу