Хочу начать продавать игры в steam - Steam

Вопрос Хочу начать продавать игры в steam

Спасибо
1
Монет
0
Хочу начать продавать игры в Steam на площадках GGSel и FunPay. У меня в стиме регион KZ, смогу ли я дарить игры пользователям, у которых игра не доступна в регионе? Например: подарить дбд российскому аккаунту.

Спасибо
0
Монет
0
Нет, так не получится. В Steam сейчас жесткие ограничения по региональным ценам, и подарить игру с региона Казахстан на российский аккаунт нельзя, если разница в стоимости в этих регионах превышает 10 процентов. Для таких операций обычно используют смену региона на основной аккаунт покупателя, для чего может потребоваться стабильный VРN, сам обычно пользуюсь в тг @netravpbot чтобы не было проблем с доступом к магазину.

Спасибо
0
Монет
0
не все и не всегда
очень много нюансов, вроде особенностей недоступности (игра скрыта для покупки или лок на активацию, разные разрабы делают по-разному), разница в цене между регионом отправителя и покупателя (когда цена вообще была (если - игра вышла уже после того, как разраб ушел из региона и никогда не была доступна - обычно такую игру подарить нельзя) в регионе отправителе игра должна быть не более чем на 10 процентов дешевле - можно также или дороже), а также наличие теневых банов на отправку гифтов у тебя на аккаунте (обычно нельзя дарить гифты на сумму больше, чем куплено на твой акк и чем ты задонатил в стим реальных денег)
Крч для каждой игры и для каждого аккаунта нужно смотреть отдельно

Сверху Снизу