Не обещаю многого,так как учителя молчат,но что смогу исправлю по прицелам)...Но только в случае позитивного решения вашей хотелки,жду на пиво)..очень нуждаюсь в серебре на ацтойный акк)))
Кароче ребятушки! Я тут попробовал одну вещь (может где то это и упоминается,может кто то пробовал)!
Я заменил стандартное сведение,НО!! в папке RES ( World_of_Tanks_RU\res\packages\gui.pkg\gui\flash).
3 дня играю и ощущение что прицел в разы точнее.Поэтому можете попробовать и сказать свое мнение.Только МОИ сведения не кидайте,они тяжелые,апгрейдить нужно)
Пы.Сы. поясняю берешь свое crosshairControls и кидаешь по указаному пути с заменой (без зжатия)
Привет ikot!искал старое сведение от BadBoy что бы ты его восстановил,но к сожалению все ссылки уже не рабочие ,а сам BadBoy я так понимаю на форуме давно отсутствует,так бы может он смог нам помочь с ним ,флешки бы сбросил(((.
Привет ikot!искал старое сведение от BadBoy что бы ты его восстановил,но к сожалению все ссылки уже не рабочие ,а сам BadBoy я так понимаю на форуме давно отсутствует,так бы может он смог нам помочь с ним ,флешки бы сбросил(((.
Нет Бро ,здесь поможет только BadBoy,не тот центральный маркер ,не тот спойлер сведения . Но все равно огромное спасибо !
Вот ссылка как это выглядело.
ttps://www.youtube.com/watch?v=TPl8XOU6N3U&feature=emb_logo
В последнем патче ВГ как всегда решило нас н...ь)) сейчас там папки gui-part1 и gui-part2
так вот сведение и артприцел в первой папке,а аркада и снайп во второй)
Добрый вечер, стандартное сведение с перезарядкой внутри круга.
Есть мой но после последнего обновления на итальянской технике если нажать на снайперский режим то перестаёт крутится башня. тык
Есть мой но после последнего обновления на итальянской технике если нажать на снайперский режим то перестаёт крутится башня. тык
Автор этого сведения Andre_V, буду ждать пока обновит свой а из его делать свой благодаря Вашим видосам.
Я подумал если Вы делаете "синее сведение внутри круга" значит можете запилить своё сведение внутри круга но во весь круг.
Автор этого сведения Andre_V, буду ждать пока обновит свой а из его делать свой благодаря Вашим видосам.
Я подумал если Вы делаете "синее сведение внутри круга" значит можете запилить своё сведение внутри круга но во весь круг.
как тебе обьяснить...Я меняю в стандартном прицеле формы...а это сведение из стандарта,но сделано как то иначе..как я не знаю и никто не подсказывает(((