Как я понимаю слово "Мудодел" ваш автор ролика непосредственно ассоциировал со словом "Мододел"
Так передайте своему автору ролика, раз он уж так развит в игре WOT пусть проведет четкую грань между Мододелами и Авторами паков, о которых идет речь.
Ни Джов, ни Амвей, ни Юша, не один из этих водомесов не создал ни одного мода для WOT они только транслировали видосики о WOT за что получали плюшки от WG
И максимум того что делали, это комплектовали модпак из модов от действительно мододелов
Так что извините но его видео минимум оскарбительно для тех кто делает моды и хочу заметить не получая за свой труд ни сольдика от WG
Передайте своему Роме что бы изменил хотя бы свои слова кому и для кого это он послал.
полностью согласен, водомесы/модпакеры не ровня мододелам!Как я понимаю слово "Мудодел" ваш автор ролика непосредственно ассоциировал со словом "Мододел"
Так передайте своему автору ролика, раз он уж так развит в игре WOT пусть проведет четкую грань между Мододелами и Авторами паков, о которых идет речь.
Ни Джов, ни Амвей, ни Юша, не один из этих водомесов не создал ни одного мода для WOT они только транслировали видосики о WOT за что получали плюшки от WG
И максимум того что делали, это комплектовали модпак из модов от действительно мододелов
Так что извините но его видео минимум оскарбительно для тех кто делает моды и хочу заметить не получая за свой труд ни сольдика от WG
Передайте своему Роме что бы изменил хотя бы свои слова кому и для кого это он послал.
Девушка если вы включите логику, то поймете о чем я написал.Мелкие умы слишком оскорбляются мелочами, великие умы также замечают все эти мелочи, но никогда ими не оскорбляются.
Девушка если вы включите логику, то поймете о чем я написал.
Конечно Kettlein выбрал не самое удачное определение для прихлебателей компании Варгейминг,но не думаю что кто нибудь из создателей модов принял терминологию употребленную в ролике применимо к себе.Как я понимаю слово "Мудодел" ваш автор ролика непосредственно ассоциировал со словом "Мододел"
Мда. Сейчас бы оскорбляя про оскорбления ныть...
Мелкие умы слишком оскорбляются мелочами, великие умы также замечают все эти мелочи, но никогда ими не оскорбляются.
Конечно Kettlein выбрал не самое удачное определение для прихлебателей компании Варгейминг,но не думаю что кто нибудь из создателей модов принял терминологию употребленную в ролике применимо к себе.
Ни ***а не понял из этого бреда,он что курил?
Пфф...последний раз он предупреждает...все испугались и рассосались по норам...
Я ваще х..ю с этого зоопарка...
..........................
Да кто они такие?Короли пикселей:facepalmic:, чепушня возносит .....
Скорее лайков