Хахах помню воспоминания с игрой wot blitz - Общение Python мододелов

Вопрос Хахах помню воспоминания с игрой wot blitz

Спасибо
0
Монет
0
Помню, играл с братом. Я не умел играть и часто проигрывал. Мне очень стыдно за то что я просто брал и продавал танки своего брата, либо тратил его золото на хрень какуето. Мне очень стыдно что я играл на телефоне своего папы и там была такая же ситуация. Но обиднее всего когда брат мне говорил "Я щас в туалет пойду, ты только ничего не трогай" Он смотрел на меня такими честными и доверчивыми глазами, Что пока пишу этот текст вспоминая об этом я щас плачу. И когда он пошёл я потратил его 1500 Золота на какуето хрень. Он тогда рассердился на меня, а в итоге родители поругали не меня, а моего брата. Помню сломал свой планшет когда проиграл, вечером. Я тогда плакал, а брат меня, как настоящий друг, успокаивал. Когда родители пришли с работы, они меня не ругали, а сказали моему брату отдавать в некоторое время мне планшет. Мне так стыдно что всегда совершаю что-то я, а ругают моего старшего брата. Пока вспоминаю все это, плачу от того что тогда его не воспринимал и считал его не таким близким. Прости меня, брат мой.
Анон.

Сверху Снизу