Хакер из игры - GTA VI 6

Вопрос Хакер из игры

Спасибо
0
Монет
0
Я играл в гранд мобайл (GRAND MOBILE CRMP), я обматерил игрока на скутере из-за которого машина перевернулась и сломалась, дальше я выхожу из игры по своим нуждам и зайдя в игру через час и вижу что мой аккаунт забанили на 30 дней, я обратился к старшей администрации и мне ответили что наказание выдано верно, что меня заблокировали за оскорбление проекта, оскорбления администрации, хотя я ничего из этого не делал, я написал ещё несколько жалоб но не доказал что я не виновен, причём жалобы проверяли 2 старших администратора, потом вижу через час мне написали в тг, этот игрок каким то образом прочитал мои логины чата и нашёл мои сообщения с телеграммом, где я писал свой возраст, с какой смены учусь, а с админ аккаунта он походу прочитал мой айпи, он отправил сообщение: Тебя ведь зовут ...? И тебе ... Лет? Учишься ты в школе ...? После он отправляет мне мою фотку, я спрашиваю от куда она у него и кто он, и он отвечает что он попросил её у моего друга, я спрашиваю от куда он знает его друга, но он ничего не отвечает как и на то кто он, но он мне ответил что у меня будут большие проблемы если он подключит своих ребят
Дальше он написал: Вот ответь мне, зачем ты так повёл себя по отношению ко мне?
Следующим он написал: В ближайшее время твой аккаунт снесут. Я не использовал свои права администратора и не обращался за помощью, только если чтобы узнать где ты живёшь, если бы занялся тобою всерьёз, то тебе бы было очень не сладко.
Я ему ответил чтобы он от меня отстал, что я ничего не сделал ему, он мне спустя пол дня так и ничего и не ответил и я его заблокировал, после этого ничего не происходило, а аккаунт остался цел после окончания бана.
Вроде бы всё было хорошо, но мне начали прилетать варны по причине дм в зз, на первый варн я решил не тратить время, а когда я захожу в игру утром то вижу уведомление, что мне был выдан второй варн в 2:03 ночи по московскому времени по причине дм в зз, я начал писать жалобы и мне отвечали что "наказание выдано верно" и доказательства присутствуют, но я ничего абсолютно не делал, а после вечером я вижу что аккаунт забанен на 30 дней за 3/3 предупреждения и я решил удалить игру.
Я вернулся в игру спустя несколько дней и увидел что все 5 аккаунтов включая этот на 1 сервере забанили на 30 дней по причине дм в зз, оскорбление администрации, оскорбление проекта, читерство, и основной аккаунт по причине 3/3 предупреждений (у меня было в общей сумме зарегистрировано 3 гугл аккаунта в игре. 3 аккаунта на основе и по одному на каждом другом аккаунте на первом сервере). Дальше я извинился перед ним в телеграмме разблокировав его, а следующим мне пришло сообщение в WhatsApp, а там было сообщение: Зайди в игру
А когда я вошёл в игру то увидел что все аккаунты разбанены. Я решил ему ничего не писать и просто заблокировал в ватсапе и телеграмме

Спасибо
0
Монет
0
ахахахаахаха. КОГДА ЭТО КРИВУЮ КРМП НА МОБЛУ СТАЛИ СРАВНИВАТЬ С ГТА 5??? КХАХАХАХАКХХААХАХАХХПХА

Спасибо
0
Монет
0
Заскринь всё и отправь в поддержку крмп

Сверху Снизу