Функция send robux - Роблокс

Вопрос Функция send robux

Спасибо
0
Монет
0
Я смотрел стрим в тт у так называемого «Хазема», ну создателя Pls Donate, слышали наверно. Он раздавал робукс, брал из чата рандом ник и отправлял робукс. Так вот, он отправил мне, но теперь я не знаю как их получить. На баланс ничего не зачислилось. Я почитал на форуме роблокс как получить, так как у меня селект, мне надо получить одобрение родителя, но на мою вторую почту которая зарегистрирована как родитель никакого уведомления не пришло. Мой аккаунт на ру регионе, а родительский на США. Может на ру регионы переводы недоступны? Кто знает помогите Пожалуйста

Спасибо
0
Монет
0
из-за обновок роблокса, тебе придётся платить за roblox plus, и потом нажать на какой-то пользователь которое тебе хочеться отправить, затем нажать на Send Robux. и кста, PLS Donate теперь закрыт после обновки API.

Спасибо
0
Монет
0
Cĸopee вceгo, пpoблeмa имeннo в paзныx peгиoнax aĸĸayнтoв, из-зa этoгo пиcьмa c пoдтвepждeниeм чacтo нe дoxoдят или блoĸиpyютcя. Πoпpoбyй пpoвepить пaпĸy cпaмa нa poдитeльcĸoй пoчтe или нaпиcaть в пoддepжĸy Poблoĸca, тaм тoчнo cĸaжyт, в чeм зaтыĸ c пepeвoдoм. Бывaeт, чтo тaĸиe пoдapĸи вooбщe пpиxoдят c бoльшoй зaдepжĸoй.

Сверху Снизу