толян228 Т толян228 Регистрация 10 Дек 2013 Сообщения 90 Репутация 0 Спасибо 0 Монет 0 13 Окт 2025 #1 я знаю, что майн процессоро зависимая игра, но вот процессор у меня не очень, но хорошая видеокартакак повысить фпс за счет этой самой видеокарты?..
я знаю, что майн процессоро зависимая игра, но вот процессор у меня не очень, но хорошая видеокартакак повысить фпс за счет этой самой видеокарты?..
Sergey2013 S Sergey2013 Регистрация 1 Мар 2013 Сообщения 98 Репутация 0 Спасибо 0 Монет 0 13 Окт 2025 #2 Включи рендеринг через GPU Зайди в панель видеокарты: NVIDIA: - ПКМ на рабочем столе → Панель управления NVIDIA - «Управление параметрами 3D» → вкладка Программные настройки - Найди Minecraft (javaw.exe) - Установи: AMD: - ПКМ → AMD Radeon Settings - Игры → Minecraft → Убедись, что видеокарта не ограничена - Включи режим максимальной производительности в Windows:Параметры → Система → Питание → «Высокая производительность». Ну и можешь еще выделить больше ОЗУ.
Включи рендеринг через GPU Зайди в панель видеокарты: NVIDIA: - ПКМ на рабочем столе → Панель управления NVIDIA - «Управление параметрами 3D» → вкладка Программные настройки - Найди Minecraft (javaw.exe) - Установи: AMD: - ПКМ → AMD Radeon Settings - Игры → Minecraft → Убедись, что видеокарта не ограничена - Включи режим максимальной производительности в Windows:Параметры → Система → Питание → «Высокая производительность». Ну и можешь еще выделить больше ОЗУ.
ainaz A ainaz Регистрация 31 Дек 2013 Сообщения 81 Репутация 0 Спасибо 0 Монет 0 13 Окт 2025 #3 Мод Nvidium должен помочь качай на cursForge или Modrinth