max _Diger max _Diger Регистрация 30 Окт 2015 Сообщения 442 Репутация 204 Спасибо 45 Монет 0 16 Дек 2017 #1 Взял на заметку):Smile_cat_japan:ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ Последнее редактирование: 16 Дек 2017
zet629 Banned zet629 Banned Регистрация 19 Фев 2014 Сообщения 3,318 Репутация 919 Спасибо 129 Монет 0 17 Дек 2017 #2 Пожалуйста имейте ввиду, что этот пользователь забанен Сегодня фильм смотрел Какой-то голивудский про Майями и рождество ... Да как можно рождество без снега встречать !!! А вот как оказывается.... Последнее редактирование: 20 Дек 2017
Сегодня фильм смотрел Какой-то голивудский про Майями и рождество ... Да как можно рождество без снега встречать !!! А вот как оказывается....
пташка пташка Регистрация 9 Мар 2017 Сообщения 417 Репутация 376 Спасибо 594 Монет 0 19 Дек 2017 #3 Тосты интересные,а снега у нас пока нету и снеговик не получается
Russibic Guest R Russibic Guest 19 Дек 2017 #4 Урок харош... да снега бы)))))))))) Лет 8 снега не видел))))))) Может у соседа строй пену возьму и так сварганю ))))) Тост надо будет обезательно...
Урок харош... да снега бы)))))))))) Лет 8 снега не видел))))))) Может у соседа строй пену возьму и так сварганю ))))) Тост надо будет обезательно...
Russibic Guest R Russibic Guest 19 Дек 2017 #5 slai написал(а): Слушай , а идея не плохая. Можно модернизирую? В Воздушный шарик если надуть пены правильно , то возможно получится шар))) Нажмите для раскрытия... Может лучше тёщу пеной покрыть, да в глаз морковь засунуть, мол промахнулся)))))))))))))
slai написал(а): Слушай , а идея не плохая. Можно модернизирую? В Воздушный шарик если надуть пены правильно , то возможно получится шар))) Нажмите для раскрытия... Может лучше тёщу пеной покрыть, да в глаз морковь засунуть, мол промахнулся)))))))))))))
Резкий Резкий Регистрация 1 Авг 2017 Сообщения 498 Репутация 128 Спасибо 10 Монет 0 21 Дек 2017 #6 slai написал(а): Я свою люблю , подарок ей приготовил на Новый год, Метёлку ей купил- пусть летаетxD Нажмите для раскрытия... тёщу любить надо,как я,посадил картошку в мае и до сих пор ниразу там не был:rabbit:
slai написал(а): Я свою люблю , подарок ей приготовил на Новый год, Метёлку ей купил- пусть летаетxD Нажмите для раскрытия... тёщу любить надо,как я,посадил картошку в мае и до сих пор ниразу там не был:rabbit: