А мне сегодня вот что после боя чувак написал,
vladek1611*(21:46:41) норм поиграли, спасибо что прикрыл))) запиши 3541513992 это код скидки 50% на прем танки и золото в этом магазе www.wargameshop.net
vladek1611*(21:46:41) норм поиграли, спасибо что прикрыл))) запиши 3541513992 это код скидки 50% на прем танки и золото в этом магазе www.wargameshop.net
Тоже такое приходило мне, причем этот игрок простоял на базе в кругу весь бой и не двигался, сволочь!, А сегодня с раздачи ак взял, с него тоже такое рассылали.
Там это, для людей сделали пумпочку пригласить в друзья. ну и на улицу иногда выходить тоже можно, там тоже люди есть, живые.
так подумаешь... копатся в куче гна, типа вдруг там золотой ключик... ну может кому то это и нравится... все люди разные.
Как обычно выглядели такие "золотые ключики" до: Заходит какое нибудь чудо что то себе мнящее, начинается часовой диалог на матерно-русском с вождением мамок в кино и зоопарк... по итогу он диалог заканчивает ну извини братан нервы сдали рандом вобще гно, не держи зла, удачи в боях... и ты такой в растрепаных нервах сидишь и понимаешь - сука, только что на ровном месте ни за что ни про что не пойми кто поимел в мозг :Smile_amazed: нет, пускай засунут себе в опу такие ключики :Smile_trollface-3: , а я поставлю галочку.
Ничоси ты мазохист, битый час маты про ся, мать и зоопарк читать чтобы дождаться извинений... ЧС емкостью на 1к персон не просто нам дан, а с норм игроком, повторю, пообщаться я себя удовольствия лишать не собираюсь.
Ничоси ты мазохист, битый час маты про ся, мать и зоопарк читать чтобы дождаться извинений... ЧС емкостью на 1к персон не просто нам дан, а с норм игроком, повторю, пообщаться я себя удовольствия лишать не собираюсь.