Фартануло али как! - Общение Python мододелов | Страница 2

Обсуждение Фартануло али как!

Спасибо
51
Монет
0
Сегодня зашел в бой и после боя пришло сообщения в личку вот такого характера:

Перехожу по ссылке и вижу вот такую картину:

Кстати авторизация через варгейминг.
Кто что думает? :3a_4to:

А мне сегодня вот что после боя чувак написал,
vladek1611*(21:46:41) норм поиграли, спасибо что прикрыл))) запиши 3541513992 это код скидки 50% на прем танки и золото в этом магазе www.wargameshop.net

Даже смотреть не стал! 100% ЛОХОТРОН!

Последнее редактирование:
Спасибо
3
Монет
0
vladek1611*(21:46:41) норм поиграли, спасибо что прикрыл))) запиши 3541513992 это код скидки 50% на прем танки и золото в этом магазе www.wargameshop.net

Мне таке заманухи каждый день приходят, причем от игроков не учавствовавших в бою, как спам

Спасибо
0
Монет
0
Не видитесь, аккаунт уведут, инфа 100%

Спасибо
17
Монет
0

Тоже такое приходило мне, причем этот игрок простоял на базе в кругу весь бой и не двигался, сволочь!, А сегодня с раздачи ак взял, с него тоже такое рассылали.

Спасибо
33
Монет
0
На заборах как писали так и будут писать, но в отличии от забора в игре созданы все возможности позволяющие это не читать.

как вы заметили, я не жду никаких полезных сообщений от рандомных играков, за 6 лет игры таковых не было, не думаю что сейчас появятся.

Спасибо
2
Монет
0
как вы заметили, я не жду никаких полезных сообщений от рандомных играков, за 6 лет игры таковых не было, не думаю что сейчас появятся.

Ну и зря. И в куче говна всегда есть золотой ключик. Лишать себя общения и случайных знакомств не готов.

Спасибо
33
Монет
0
Ну и зря. И в куче говна всегда есть золотой ключик. Лишать себя общения и случайных знакомств не готов.
Там это, для людей сделали пумпочку пригласить в друзья. ну и на улицу иногда выходить тоже можно, там тоже люди есть, живые.

так подумаешь... копатся в куче гна, типа вдруг там золотой ключик... ну может кому то это и нравится... все люди разные.

Как обычно выглядели такие "золотые ключики" до: Заходит какое нибудь чудо что то себе мнящее, начинается часовой диалог на матерно-русском с вождением мамок в кино и зоопарк... по итогу он диалог заканчивает ну извини братан нервы сдали рандом вобще гно, не держи зла, удачи в боях... и ты такой в растрепаных нервах сидишь и понимаешь - сука, только что на ровном месте ни за что ни про что не пойми кто поимел в мозг :Smile_amazed: нет, пускай засунут себе в опу такие ключики :Smile_trollface-3: , а я поставлю галочку.

Последнее редактирование:
Спасибо
2
Монет
0
Ничоси ты мазохист, битый час маты про ся, мать и зоопарк читать чтобы дождаться извинений... ЧС емкостью на 1к персон не просто нам дан, а с норм игроком, повторю, пообщаться я себя удовольствия лишать не собираюсь.

Спасибо
33
Монет
0
Ничоси ты мазохист, битый час маты про ся, мать и зоопарк читать чтобы дождаться извинений... ЧС емкостью на 1к персон не просто нам дан, а с норм игроком, повторю, пообщаться я себя удовольствия лишать не собираюсь.
1.Между боями тисануть пару фраз это не сложно.
2.нажать "в друзья" это просто очень просто, а тиснуть мессагу через звод вообще элементарно.

Общения с кланом и друзьями после трудового дня вполне хватает.

Сверху Снизу