Файл подкачки, мир танков - Общение Python мододелов

Вопрос Файл подкачки, мир танков

Спасибо
1
Монет
0
доброе времени суток, столкнулся с такой проблемой, при загрузке мира танков вылезает ошибка файла подкачки, мол мало места. прикол в том что при запуске, после половины загрузки значения загрузки памяти улетают в небеса, в последний раз пробовал с файлом подкачки на 32гб загружать но без толку, а еще смотрел как у знакомого эта память потребляется.
в общем:
мой пк :rtx 3050 8gb, ryzen 5 5600x, 16gb, 1 ssd 240gb, 1hdd 1tb.
знакомого: gtx 1660 super 6gb, ryzen 5 2600, 16gb, 1tb ssd.
в чем фишка, при запуске игры у знакомого загрузка памяти в пике 8-9гб, у меня же это упирается в планку и пишет мол недостаточно.
я естественно пытался устранить эту проблему, пробовал переустанавливать игру вместе с лаунчером, пробовал отдельно удалять и закачивать, так же снес драйвера и поставил самые актуальные, баловался с файлом подкачки, а точнее ставил разные значение, сначала на системный диск (с винвдовс) далее на диск с игрой, ну и вот ничего не помогает...
думал великие ответы мейл ру дадут мне решение этой проблемы, ибо возможно ктото сталкивался с ней, однако такого вопроса на этих просторах еще не звучало...
Также забыл упомянуть что раньше после раздела играл на eu сервере, и может чтото там с тех файлов могло остаться??? в общем не знаю как решить эту проблему.

Спасибо
0
Монет
0
такая же тема была, даже винду сносил, ничего не помогало, потом ждал просто 2-3 дня и о чудо оно зашло, глиста как всегда

Спасибо
0
Монет
0
удаление игры - ни чего не дает, а бы нужно чистить все во всем компе - ищи в инете как удалить игру и правильно переустановить
у меня 2060, 16гб и установлено Ру сервер и Евро сервер - все работает без бубнов

Сверху Снизу