У меня hwid-бан от easy anti-cheat (eac) - Steam

Вопрос У меня hwid-бан от easy anti-cheat (eac)

Спасибо
0
Монет
0
Поддался искушению теперь думаю покупать новый пк в дальнейшем нарушать не намерен. Вопрос у кого был реальный опыт кроме покупки нового пк, периферии, нового аккаунта, нужно ли менять роутер и провайдер? Может есть ещё какие-то тонкости? Спасибо

dfg

Capitan

dfg

Capitan
Спасибо
0
Монет
0
Обидная ситуация, но правильные выводы сделаны. Полностью менять роутер и провайдера обычно не требуется, так как EAC редко банит по чистому IP из-за риска задеть невинных пользователей. Однако вам обязательно нужен новый динамический IP (достаточно перезагрузить роутер) или смена MAC-адреса сетевой карты. Главная тонкость при покупке нового ПК — старые жесткие диски и SSD, ведь EAC привязывается к серийным номерам накопителей (Volume ID), поэтому их брать в новую сборку нельзя. Также перед запуском чистой системы создайте абсолютно новый аккаунт, новую почту и забудьте про старые флешки.

Спасибо
0
Монет
0
Менять роутер и провайдера точно не надо, EAC завязывается на железо пк, а не на сеть. Тебе за глаза хватит смены железа, нового аккаунта и динамического IP, который и так меняется после перезагрузки роутера у большинства провайдеров. Единственная тонкость это не входить со свежего пк в старые аккаунты стима или дискорда, которые светились при бане, а то можно легко цепочкой получить повторный бан.

Сверху Снизу