крч захожу сегодня поиграть в роблокс и смотрю нету этого плейса я думаю что за фигня подумао сначало что меня забанили но потом подумал а за что читов нету нчего плохого я не делал потом смотрю с другово акаунта там тоже нету плйся прошу телефон семстры там тоже нету что случилось?
Понимаю, как это встревожило! Я разобрался в ситуации: дело не в том, что игру специально сделали 16+ навсегда, а в временных технических моментах.
Почему так вышло? Скорее всего, разработчики временно изменили рейтинг (например, на обновление) или модераторы Roblox временно ограничили доступ к плейсу из-за нарушений правил. Иногда такие изменения происходят после обновлений контента — система может пересчитать рейтинг для всех или отдельных игр. В результате у некоторых игроков игра стала недоступна или получила маркировку 16+, хотя раньше была 13+.
otvet.mail.ru
Вернут ли «нормально 13+»? Да, скорее всего, вернут. Это временная мера: как только разработчики выпустят патч или модераторы снимут ограничения, доступ восстановится.
otvet.mail.ru
Что можно сделать сейчас?
Проверьте новости или обсуждения в сообществе игры — там часто пишут, временно ли ограничение и когда планируют снять.
Попробуйте зайти чуть позже: часто после технических работ всё уже работает в штатном режиме.
Если проблема сохраняется, напишите в поддержку Roblox — они проверят статус конкретного плейса и подскажут