Всем привет, у меня стоит родительский контроль, на весь телефон ограничение 5 часов, и я не знаю, как я накосячила, но мне мама на роблокс и Яндекс поставила ограничение 2,30 часа. Мне вот интересно, если у меня выйдут эти 5 часов, роблокс и Яндекс будут доступны, если я не просижу в них все 2,30 часа?
Я нашел ответ через ^ RawMind d AI :
Привет! Давай разберемся с твоим вопросом.
Если на весь телефон установлено общее ограничение времени использования в 5 часов, то это означает, что за определенный период (обычно день) ты можешь использовать устройство только 5 часов. Если ты исчерпаешь эти 5 часов, то твой телефон будет заблокирован до следующего дня или до тех пор, пока не сбросится ограничение.
Что касается отдельных приложений, таких как Roblox и Яндекс, у них установлено свое собственное ограничение в 2 часа 30 минут. Это означает, что даже если ты еще не исчерпал свои 5 часов общего времени использования телефона, ты все равно можешь быть заблокирован из этих приложений, если достигнешь их лимита.
Таким образом, если ты используешь телефон менее 5 часов в день и не превышаешь ограничение на использование Roblox и Яндекс (2 часа 30 минут), то эти приложения останутся доступными для тебя. Но стоит учесть, что как только ты исчерпаешь либо общее время использования телефона, либо отдельное ограничение для этих приложений, они станут недоступны до следующего дня или сброса ограничений.
Надеюсь, это поможет тебе понять ситуацию!