Ситуация максимально странная. Для начала поясню, в роблокс я не играю, он у меня скачан ещё со времен динозавров и просто лежит в папке для игр, так на всякий. Так вот решила я значит после просмотра ютубчика(сидела я в нём около 4 часов) посмотреть статистику времяпровождения в играх в Google play и тут вот тебе на, мне высвечивает в моей серии игр, что я буквально только что находилась в роблоксе и играла час черт возьми! И предыдущие два дня тоже, вчера высвечивает, что я играла два часа, а позавчера вообще четыре. Я так слегка прифигела. Мне высвечивает, что я за последние тридцать дней играю около девяти часов.. Я решила ладно, может мой акк взломали, зашла я значит, смотрю, и знаете что? Да ничего! С акком всё норм, такой же никакой как и был. Я теперь не знаю как это понимать. Мог ли мой телефон параллельно пока я сидела в ютубе поигрывать в роблокс? Очень в этом сомневаюсь. Может у кого-то были подобные случаи, может с другими играми? Или кто-то может догадываться как это вообще
Скорее всего это просто баг статистики Google Play, такое бывает когда приложение висит в фоне или криво обновляется. Попробуй полностью удалить Роблокс и посмотреть, продолжит ли система накручивать время, а если нет, просто переустанови его. Если совсем боишься за безопасность, то лучше смени пароль от аккаунта и проверь телефон антивирусом.
Мертвец издавал звуки, похoжиe на стоны, из-за выходящих газов из рaзлагающихся тканей. Лужа из перебродившего компота привлекла ос, которые тонули в ней, оставляя после себя липкие трупики. Подгнившиe финики в пакетe почернели, и при нажатии из них вытекала сладковатая гниль
всё нормально у тебя открыть и доступен удалённый доступ, по этому кто-то играет за тебя скорее всего бот за кого то. когда игру ставишь на айфон не забывай одев очки читать соглашение, там написано чотко что ты согласна или нет на установку приложения и всеобщий доступ ко всему.