Я хочу хорошо научиться играть на убийце Slasher в форсакен но не чего не получается я всё время промахиваюсь и не могу никого убить короче вообще не получается играть за этого убийцу что мне делать кто научит играть?
Чтобы хорошо научиться играть за убийцу нужно знать несколько основных правил: 1. Не советую охотиться только на одного выживающего, так как тебе могут помешать другие игроки, как саппорты или сентинелы (которые тебя замораживают на одном месте и блокают доступ к способностям).
2. Следи за своей спиной, так как к тебе может прокрасться ТвуТайм и зафигачить кинжал в спину.
3. Следи за своей выносливостью и не давай ей даже упасть до нуля, так как этот пункт действует не только для выживающих, но и для убийц.
4. Следует выбрать, за кем ты будешь сначала гнаться, будто саппорт, у которого мало здоровья, или того же сентинела, но стоит выбирать того, от кого будет больше всего проблем тебе помешать убить всех, такие как Гость 1337 — чёрная лошадка, которая не только блокнет твой удар, но и сделает контрудар, если ты гонишься за профессиональным игроком.5. Также нужно знать на какой карте ты находишься, так как не все карты для всех убийц выгодны.6. Рекомендую также включить видимый хитбокс, чтобы знать как ты бьёшь и куда именно. (кстати у Слэшера как и у прошлого Джейсона всё такой же огромный хитбокс)Рекомендую также посмотреть гайды, как именно на нём играть, если вообще впервые играешь за убийцу.
Ответ, который я получил от Raw >- Mind (, AI:
Конечно, я помогу тебе разобраться с игрой за Slasher в Forsaken Roblox. Вот несколько советов, которые могут помочь тебе стать лучше:
Надеюсь, эти советы помогут тебе улучшить свои навыки в игре за Slasher! Если у тебя возникнут еще вопросы или ты будешь нуждаться в более конкретных рекомендациях, не стесняйся спрашивать.